|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Но тогда у тех, кто подавал через МФЦ - вообще никаких шансов?
Вот портал работает как часы, подали заявления в первые 2 мин. 25 тысяч человек - а тем, кто в МФЦ - что делать? Всяко минуты 3-4 надо на прием документа.
Это тоже несправедливо.
да кто ж спорит, но это же было ОЗВУЧЕНО изначально.
в мои 2 школы даже эти 3-4-5-15 мин бы роли не сыграли...а вот то что я должна была вызванивать родственников, чтобы они приехали посидеть с больным ребенком, пока они доехали, пока я без машины доехала до МФЦ. пока в очереди...но собственно говоря все через это прошли, что уж теперь...
-
Тропой ложных солнц
Во... дебильный был механизм изначально.
Можно, кстати, было озвучить, что для тех, для кого важно проходное время - те должны подавать документы через МФЦ, портал начнет работу, скажем в 11 или 13 часов. Тогда все, кто хотел быть первыми- жгли бы свои костры, а те, у кого льгота или школа не топовая - спокойно бы нажали кнопку на независшем портале. Но у нас же все для людей.
-
Тропой ложных солнц
А так, куча народу, не зная, отвиснет ли портал, ехали в МФЦ не чтобы быть первыми, а просто документы подать. С больными детьми, сами больные. Издевательство над народом, иначе не назвать.
-
Ветеран
Девушки, Академочка, подскажите, пож-та - нам сегодня школа (Калининский район) , единственная, приславшая приглашение, отсрочку дала для подачи документов до 13.02. Я ушам свои не поверила. Действительно они могут подождать? Я везде читала , что могут продлить подачу доков только до 9.02.???
-
Небожитель
 Сообщение от LexusV
Ерлашечка, а когда школа доп класс открывает? Когда полностью 75 человек наберет(3класса) или может заранее?:-)
Кто ж ей разрешит, если они сои 75 еще не набрали?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Но тогда у тех, кто подавал через МФЦ - вообще никаких шансов?
Вот портал работает как часы, подали заявления в первые 2 мин. 25 тысяч человек - а тем, кто в МФЦ - что делать? Всяко минуты 3-4 надо на прием документа.
Это тоже несправедливо.
У нас большинство попавших попавших было как раз через МФЦ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ералашка
У нас большинство попавших попавших было как раз через МФЦ.
Ну так потому что портал не работал.
Работал бы - было бы ровно наоборот.
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin@
Девушки, Академочка, подскажите, пож-та - нам сегодня школа (Калининский район) , единственная, приславшая приглашение, отсрочку дала для подачи документов до 13.02. Я ушам свои не поверила. Действительно они могут подождать? Я везде читала , что могут продлить подачу доков только до 9.02.???
Школа вправе продлить прием документов.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Кто ж ей разрешит, если они сои 75 еще не набрали?
Во Фрунзенском районе в четверг объявили об открытии доп.классов в 2-х школах, хотя первые документы они только сегодня принимать начали.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Во... дебильный был механизм изначально.
Можно, кстати, было озвучить, что для тех, для кого важно проходное время - те должны подавать документы через МФЦ, портал начнет работу, скажем в 11 или 13 часов. Тогда все, кто хотел быть первыми- жгли бы свои костры, а те, у кого льгота или школа не топовая - спокойно бы нажали кнопку на независшем портале. Но у нас же все для людей.
Надо было для льготников сделать отдельный день или вообще поделить по районам - сегодня один, завтра другой и т.д. И нагрузка не такая большая на сайт и очереди в МФЦ не такие большие. Слышала где-то, в следующем году так хотят сделать)