Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « Тогда вопрос - а почему прямо в... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос - а почему прямо в объявлении многие не пишут - у нас встречка, ребятушки, идите лесом?
    Тратят свое и мое время же. Ладно моё, им своего не жалко, да?
    Вы просто уточняйте при звонке. Многие не пишут, потому что написав можно упустить своего покупателя. Я вот не хочу покупать, где встречка, но если я уже посмотрела и квартира мне очень понравилась, то я скорее всего ввяжусь в цепочку

2. ответ для Love_leto , на сообщение « Ну там однушки хорошие такие, 45... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Ну там однушки хорошие такие, 45 квадратов в кирпичном доме...
    Ладно, чо уже думать об этом
    Однушка это все таки однушка. А у вас ребенок. Это вообще не вариант..
    А покажите планировку двушки плиз, которую купили.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для zozula , на сообщение « Вот Вы-то мне и нужны, спасибо большое... »

Вот Вы-то мне и нужны, спасибо большое
    Что мешает людям спокойно подождать всех денег, я же не требую освободить квартиру сразу после АПП и согласна подождать пару недель.
    Пока готовимся к сделке - они ищут свою сделку, мои 30% уже в ячейке, их они получают сразу после АПП, через неделю после АПП(на практике меньше) получают остаток, и пусть себе заключают встречку.
    Или это так не работает?
    А если не найдут? Или искать будут три месяца , 6? Какие у вас гарантии? Выплата переведена. Вы платите взносы они там передумали. .....

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Расскажите пожалуйста про слышимость в вашем доме..
    Смотрю однушки в этом районе...
    У нас угловая торцевая квартира выше всех, мы не слышим никого. Нас, может, и слышат. Но не жаловались.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

5. ответ для zozula , на сообщение « Тогда вопрос - а почему прямо в... »

Тогда вопрос - а почему прямо в объявлении многие не пишут - у нас встречка, ребятушки, идите лесом?
    Тратят свое и мое время же. Ладно моё, им своего не жалко, да?
    А ещё бывает... Говорят прямая. Готовишь к прямой... А потом бац... Мы передумали нам страшно. Вот наша встречка))) хорошо что не на авансе или не на самой сделке

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Я на Большевиков недавно такие цены увидела. До сих пор под впечатлением. Мы в 2017-м продали двушку 504 серии рядом с метро за 3,8(начинали с 4,2). Я сижу рыдаю просто.
    За последний год цены взлетели, мы свою в декабре 2016 за 3300 покупали, она в хлам убитая была
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

7. ответ для Sim , на сообщение « Я то понимаю, на что вы намекаете)) Я... »
    Участник Аватар для Juliana01

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, на что вы намекаете)) Я примерно о том же писала про убитую за 6 лет квартиру.
    Но давайте думать о людях лучше, мы же не знаем, как там оно на самом деле.
    Живу в этом квартале очень много преподователей и медиков купили там квартиры наш бюджет не позволяет сделать евро ремонт по ЛВ меркам, ну а бордак присутствует, все по разному живут из воспоминаний у моего педагога по диплому квартира была не лучше как здесь бывает показываете объявления , она сделала выбор в пользу путешествий по всему миру.

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Я агенту сказала про унитаз свой )) она сказала что очень много споров на эту тему было)) типа как она говорит тут живут люди и как есть так и есть )) квартира жилая , в общем много букв ...))
    Если почитать рекомендации по продаже квартир (вроде на циан есть), то покупателя больше зацепит квартира без признаков жизни других людей. Без фото на стенах, личных вещей, одежды там, например. Чтоб он посмотрел объявление или вошёл и представил уже себя там, а не кого-то.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А если не найдут? Или искать будут три месяца , 6? Какие у вас гарантии? Выплата переведена. Вы платите взносы они там передумали. .....
    Еще и АПП уже подписан, т.е. квартира передана. Продавцам надо только надеяться на честное слово покупателя, что они прямо сразу после подписания АПП не пойдут восвояси, получив всего лишь 30% суммы. Тут и в прямой продаже человек задумается, зачем ему такие траблы. Уж лучше скинуть и подождать ипотечника или маткап+ипотека
    Апельсинки- залог успеха

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Солнечная Греция в Питере
    https://www.domofond.ru/1-komnatnaya...burg-256271229

Страница 1335 из 1971 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345138514351835 Последняя »