|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, а звонки на ваш номер должны идти или агентству?
В топе часто пишу, что неудобные )территориально или по докам, или по цене) квартиры, агенты не торопятся показывать.
Позвоните сами с неизвестного агенту номера. Проверьте, что вам о квартире скажут и готовы ли они её показать.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Многодетной матери, может, тупо на это нет времени, работая на нескольких работах.
Не вариант?
"Парадные" фото делал собственник жилья, или Огент втихаря?
Не, не вариант.
Это я как многодетная мать, которая работает на нескольких работах, говорю.
Есть определенные маркеры. Грубо говоря бардак социально благополучной квартиры и бардак определенного контингента. Они отличаются в деталях.
Ежели что, у меня тоже часто бардак в квартире. Но. Если мне нужно сделать рекламные фото, помещения будут вылизаны.
В сабжевом объявлении об этом даже не думают.
Все ИМХО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Sim
Кстати, а звонки на ваш номер должны идти или агентству?
В топе часто пишу, что неудобные )территориально или по докам, или по цене) квартиры, агенты не торопятся показывать.
Позвоните сами с неизвестного агенту номера. Проверьте, что вам о квартире скажут и готовы ли они её показать.
Тоже тема, да.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Ну вы же чаще всего (как сами писали) работаете дома на удалёнке.
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Неееее, это не старинка а даже лучше. Петергоф же в ВОВ был оккупирован, раннее существующий здесь дом сильно пострадал. Его в 53 восстановили / перестроили, очень качественно. Но единый архитектурный облик оставили. Вот тут есть немного об этом http://www.citywalls.ru/house18815.html
Почему не сталинка? Дом в 1939 году был построен, Сталин вовсю был уже.
А кстати какие там перекрытия? Раз это довоенный дом?
-
с орбиты
Я то понимаю, на что вы намекаете)) Я примерно о том же писала про убитую за 6 лет квартиру.
Но давайте думать о людях лучше, мы же не знаем, как там оно на самом деле.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Ну вы же чаще всего (как сами писали) работаете дома на удалёнке.
Ну и что? Если работают на удалёнке, то это не работа что-ли? Или времени больше остаётся? Так вот нет, не больше. Из дома работать гораздо сложнее, скажу я вам. И работаю я чаще всего ночью.
Ну, на дорогу время не тратится, да. Но у меня полно знакомых, которые работают в пяти минутах от дома.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Я то понимаю, на что вы намекаете)) Я примерно о том же писала про убитую за 6 лет квартиру.
Но давайте думать о людях лучше, мы же не знаем, как там оно на самом деле.
Нибожемой, я вообще без осуждения.
Просто... Ну вот просто.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Плана нет. Унитаз открыт. Все то, что бесит.
Цветовые решения смелые, да.
Почему план есть )) ремонт делали под себя)) ну нам так нравится )) на вкус и цвет фломастеры разные , и не думали что будем ее продавать, если я буду въезжать в другую квартиру я буду делать ремонт под себя ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
可愛い
Хотя всякое бывает. У меня шапочные знакомые выставили сейчас квартиру на продажу. Совершенно нормальные люди. Хорошая благополучная семья средне-обычного достатка. Квартира с хорошеньким ремонтом а-ля Леруа.
Но ёлки.... Уж на что я не брезгливая. Но заваленная посудой раковина с засохшими остатками пищи вызвала рвотные позывы даже у меня.