Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Про метель это я к слову написала.... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Про метель это я к слову написала. Поезжайте конечно.

Вдвоем можно, в первый раз только тяжело.

Это я упрощенно написала, на самом деле, хоть я сама фанат таких путешествий, обожаю, но это трудно и это безумие ехать одной с детьми. Я не пишу как тебя могут поджимать лихачи в южных районах, топить тебе в жопу на полной скорости на здоровой тачке и дико бибикать или врубать дальний свет, потому что ты мешаешь. И никого не колышет, что ты едешь по левой полосе, потому что справа тащатся фуры, хоть запрыгивай на них. Что на дорогу выбегают животные (двух кошек я привезла в Сочи с серпантина, так уж получилось - не видно их ночью). Что в районе Богучара всегда аварии и можно простоять в пробке пять часов (было и такое), что перед тобой может перевернуться фура (такое тоже было). Что дико хочется спать от монотонности, что глаза болят - сохнут, надо капли брать и капать-капать.
    Вы по ночам тоже ездите? Не отдыхаете?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Зачем заправки?? Там пишут гостиниц тьма??

Голубицкая. Краснодар через Темрюк как то объезжают. Не углублялась еще. Все равно против пыхтят.
    Можно и в гостинице, я не говорю ночевать. Вы даже на пару часов остановитесь и захотите поспать.
    Темрюк моя любовь - берите запаску))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для NatalyS , на сообщение « А другие места отдыха, где не так... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А другие места отдыха, где не так скучно, совсем не рассматриваются?
    На начало июня только это. Его дети любят. Им и без машины хорошо. А я хочу поездить.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Самка лисы Аватар для gertruda

А не скучно на одном месте сидеть??
    Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
    Скучно! ( ну неужели нельзя заранее забронировать? Вот совсем совсем? Не могу поверить. Ну может не прям в этом месте, а в городе "покрупнее"? До него доехать -взять машинку и кататься?)

Мы как то раз( как дебилы) приехали на юг италии и думали, что "ща возьмем машинки". Ага. Щаззззз. Только через неделю, познакомившись с тамошними русскими - в соседнем городе взяли старую мультиплу и радовались как дети))) кажется даже плакали))))))))

А если бы были умные - то в аэропорту в риме уже сели бы в машинки, доехали в них до места( а не на убитом поезде каком то который тащился )- то было бы нам счастье. Поэтому я верю, что есть места, где "не найти машину", но есть варианты решения.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Можно и в гостинице, я не говорю... »

Можно и в гостинице, я не говорю ночевать. Вы даже на пару часов остановитесь и захотите поспать.
    Темрюк моя любовь - берите запаску))
    Там мой водитель живет)) никогда там не была..

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Мне до Краснодара 200 км от моего... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
    Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.
    мы так делали в Сочи и Краснодаре. а каршеринга нет? есть в Сочи https://carshering.info/drugie-goroda/sochi/ в Анапе https://carsharingblog.ru/gorod/v-anape/

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Мне до Краснодара 200 км от моего... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
    Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.
    Ну вот! Лететь/ехать до Краснодара- там брать тачку и 200 км -и все!

странная такая Аватар для Сергеевна

Обязательно в машине должно быть место где водитель сможет немного полежать вытянув ноги. И иметь ввиду, что возможно придется спать на заправке - это не страшно, там так все делают и мы тоже, но мы без детей ездим. Одна с детьми я бы не рискнула.
    кто мне кроме меня подарит мне?

9. ответ для gertruda , на сообщение « А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))
    одна только по Европе могу

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила сколько водителей. Вдвоём ещё более менее реально. Одной - уже никакой отдых не нужен будет, даже если все гладко пройдёт, имхо. А потом ещё обратно.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1334 из 3685 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »