|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Про метель это я к слову написала. Поезжайте конечно.
Вдвоем можно, в первый раз только тяжело.
Это я упрощенно написала, на самом деле, хоть я сама фанат таких путешествий, обожаю, но это трудно и это безумие ехать одной с детьми. Я не пишу как тебя могут поджимать лихачи в южных районах, топить тебе в жопу на полной скорости на здоровой тачке и дико бибикать или врубать дальний свет, потому что ты мешаешь. И никого не колышет, что ты едешь по левой полосе, потому что справа тащатся фуры, хоть запрыгивай на них. Что на дорогу выбегают животные (двух кошек я привезла в Сочи с серпантина, так уж получилось - не видно их ночью). Что в районе Богучара всегда аварии и можно простоять в пробке пять часов (было и такое), что перед тобой может перевернуться фура (такое тоже было). Что дико хочется спать от монотонности, что глаза болят - сохнут, надо капли брать и капать-капать.
Вы по ночам тоже ездите? Не отдыхаете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Зачем заправки?? Там пишут гостиниц тьма??
Голубицкая. Краснодар через Темрюк как то объезжают. Не углублялась еще. Все равно против пыхтят.
Можно и в гостинице, я не говорю ночевать. Вы даже на пару часов остановитесь и захотите поспать.
Темрюк моя любовь - берите запаску))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
А другие места отдыха, где не так скучно, совсем не рассматриваются?
На начало июня только это. Его дети любят. Им и без машины хорошо. А я хочу поездить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
А не скучно на одном месте сидеть??
Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
Скучно! ( ну неужели нельзя заранее забронировать? Вот совсем совсем? Не могу поверить. Ну может не прям в этом месте, а в городе "покрупнее"? До него доехать -взять машинку и кататься?)
Мы как то раз( как дебилы) приехали на юг италии и думали, что "ща возьмем машинки". Ага. Щаззззз. Только через неделю, познакомившись с тамошними русскими - в соседнем городе взяли старую мультиплу и радовались как дети))) кажется даже плакали))))))))
А если бы были умные - то в аэропорту в риме уже сели бы в машинки, доехали в них до места( а не на убитом поезде каком то который тащился )- то было бы нам счастье. Поэтому я верю, что есть места, где "не найти машину", но есть варианты решения.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Можно и в гостинице, я не говорю ночевать. Вы даже на пару часов остановитесь и захотите поспать.
Темрюк моя любовь - берите запаску))
Там мой водитель живет)) никогда там не была..
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.
мы так делали в Сочи и Краснодаре. а каршеринга нет? есть в Сочи https://carshering.info/drugie-goroda/sochi/ в Анапе https://carsharingblog.ru/gorod/v-anape/
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.
Ну вот! Лететь/ехать до Краснодара- там брать тачку и 200 км -и все!
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Обязательно в машине должно быть место где водитель сможет немного полежать вытянув ноги. И иметь ввиду, что возможно придется спать на заправке - это не страшно, там так все делают и мы тоже, но мы без детей ездим. Одна с детьми я бы не рискнула.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))
одна только по Европе могу
-
странная такая
Сообщение от NatalyS
Я поэтому и спросила сколько водителей. Вдвоём ещё более менее реально. Одной - уже никакой отдых не нужен будет, даже если все гладко пройдёт, имхо. А потом ещё обратно.
кто мне кроме меня подарит мне?