Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель Аватар для monaco

Я бы не рискнула с одним водителем выезжать в такую поездку. Но я паникер. Мало ли что может случится. С водителем, с одним из детей итд итп. Кто-то должен подстраховывать

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Запаску ставлю. Мне 2100 ехать.
    Какая метель летом?
    Для меня 600 -700 да, предел.
    Я на поездку смотрю как на путешествие. Я никуда не опоздываю и гнать не собираюсь.
    сервис нормальный искать, случись что, по вашему пути следования - тоже может быть приключением с непредсказуемым результатом.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Саш, а может попытаться сейчас найти там кого то, чтоб тебе сдал свою машину в аренду. Частным порядком
    Это фантастика. Поверь. Они там над тачками трясутся.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для gertruda , на сообщение « Огурцы! Тебе б путеводители... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))

5. ответ для gertruda , на сообщение « А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА ... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))
    А не скучно на одном месте сидеть??
    Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Краснодарский край

Я еду на месяц.
    Хочу поездить а не сидеть сиднем.
    С прокатом там плохо.
    Хочу свободу в передвижении.
    В Краснодаре нормально с прокатом. просто надо пораньше забронировать. и в Сочи

душой на море Аватар для NatalyS

А не скучно на одном месте сидеть??
    Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
    А другие места отдыха, где не так скучно, совсем не рассматриваются?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для gertruda , на сообщение « Огурцы! Тебе б путеводители... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Запаску ставлю. Мне 2100 ехать.
    Какая метель летом?
    Для меня 600 -700 да, предел.
    Я на поездку смотрю как на путешествие. Я никуда не опоздываю и гнать не собираюсь.
    Про метель это я к слову написала. Поезжайте конечно.
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила сколько водителей. Вдвоём ещё более менее реально. Одной - уже никакой отдых не нужен будет, даже если все гладко пройдёт, имхо. А потом ещё обратно.
    Вдвоем можно, в первый раз только тяжело.
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Огурцы! Тебе б путеводители писать!)))))))))))))) я как будто сама проехала)))))))))) даже пару раз зажмурилась , захотела спать, есть, писать и скинуться с обрыва))))))))
    Это я упрощенно написала, на самом деле, хоть я сама фанат таких путешествий, обожаю, но это трудно и это безумие ехать одной с детьми. Я не пишу как тебя могут поджимать лихачи в южных районах, топить тебе в жопу на полной скорости на здоровой тачке и дико бибикать или врубать дальний свет, потому что ты мешаешь. И никого не колышет, что ты едешь по левой полосе, потому что справа тащатся фуры, хоть запрыгивай на них. Что на дорогу выбегают животные (двух кошек я привезла в Сочи с серпантина, так уж получилось - не видно их ночью). Что в районе Богучара всегда аварии и можно простоять в пробке пять часов (было и такое), что перед тобой может перевернуться фура (такое тоже было). Что дико хочется спать от монотонности, что глаза болят - сохнут, надо капли брать и капать-капать.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « В Краснодаре нормально с прокатом.... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    В Краснодаре нормально с прокатом. просто надо пораньше забронировать.
    Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
    Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Это фантастика. Поверь. Они там над тачками трясутся.
    Да я верю
    Просто я вообще водить ненавижу, а уж 2500 км - это тока если "вонгозеро". Нидайбох,канеш (((
    Но я очень лю путешествовать на машине. НО !!! Тока с мужем ! С ним не страшно прост, он почти все починить может )))
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

Страница 1333 из 3685 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »