|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я бы не рискнула с одним водителем выезжать в такую поездку. Но я паникер. Мало ли что может случится. С водителем, с одним из детей итд итп. Кто-то должен подстраховывать
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
Запаску ставлю. Мне 2100 ехать.
Какая метель летом?
Для меня 600 -700 да, предел.
Я на поездку смотрю как на путешествие. Я никуда не опоздываю и гнать не собираюсь.
сервис нормальный искать, случись что, по вашему пути следования - тоже может быть приключением с непредсказуемым результатом.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Саш, а может попытаться сейчас найти там кого то, чтоб тебе сдал свою машину в аренду. Частным порядком
Это фантастика. Поверь. Они там над тачками трясутся.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
А я бы не поехала))). Одна. Нет, ОДНА я бы может и поехала( да скорее всего)))), но с детьми -одна -нет. ( только если "война, немцы, расстрел")))
А не скучно на одном месте сидеть??
Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Краснодарский край
Я еду на месяц.
Хочу поездить а не сидеть сиднем.
С прокатом там плохо.
Хочу свободу в передвижении.
В Краснодаре нормально с прокатом. просто надо пораньше забронировать. и в Сочи
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
А не скучно на одном месте сидеть??
Там с транспортом беда бедовая. По сути нет машин сиди на пляже.
А другие места отдыха, где не так скучно, совсем не рассматриваются?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Запаску ставлю. Мне 2100 ехать.
Какая метель летом?
Для меня 600 -700 да, предел.
Я на поездку смотрю как на путешествие. Я никуда не опоздываю и гнать не собираюсь.
Про метель это я к слову написала. Поезжайте конечно.
Сообщение от NatalyS
Я поэтому и спросила сколько водителей. Вдвоём ещё более менее реально. Одной - уже никакой отдых не нужен будет, даже если все гладко пройдёт, имхо. А потом ещё обратно.
Вдвоем можно, в первый раз только тяжело.
Сообщение от gertruda
Огурцы! Тебе б путеводители писать!)))))))))))))) я как будто сама проехала)))))))))) даже пару раз зажмурилась , захотела спать, есть, писать и скинуться с обрыва))))))))
Это я упрощенно написала, на самом деле, хоть я сама фанат таких путешествий, обожаю, но это трудно и это безумие ехать одной с детьми. Я не пишу как тебя могут поджимать лихачи в южных районах, топить тебе в жопу на полной скорости на здоровой тачке и дико бибикать или врубать дальний свет, потому что ты мешаешь. И никого не колышет, что ты едешь по левой полосе, потому что справа тащатся фуры, хоть запрыгивай на них. Что на дорогу выбегают животные (двух кошек я привезла в Сочи с серпантина, так уж получилось - не видно их ночью). Что в районе Богучара всегда аварии и можно простоять в пробке пять часов (было и такое), что перед тобой может перевернуться фура (такое тоже было). Что дико хочется спать от монотонности, что глаза болят - сохнут, надо капли брать и капать-капать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
В Краснодаре нормально с прокатом. просто надо пораньше забронировать.
Мне до Краснодара 200 км от моего места. В Анапе нет ничего ( она поближе).
Жалко конечно что у нас не фильм- выходить человек в аэропорту и берет тачку на прокат и дальше едет сам. Мячта.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Это фантастика. Поверь. Они там над тачками трясутся.
Да я верю
Просто я вообще водить ненавижу, а уж 2500 км - это тока если "вонгозеро". Нидайбох,канеш (((
Но я очень лю путешествовать на машине. НО !!! Тока с мужем ! С ним не страшно прост, он почти все починить может )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)