|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
А у тебя есть такой список проверенный уже? А то в инете разные списки нашла, у Комаровского один, у других врачей (не помню фамилий) другие списки. У всех такие разные мнения на базовые продукты...
По своему первому опыту с ГВ я с молочкой буду очень осторожна, остальное в пределах разумного, по чуть чуть)) ну и без химозы и вредностей конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Возможно, дело в обработке ягод какими-то химикатами. Так что не факт, что аллергия повторится. Поправляйся скорее!
А может быть. Спасибо!
 Сообщение от akageno
ну на первый месяц мобиль и не нужен. в инете распечатать черно-белые картинки, типа белый круг на черном, ромбы, лабиринты и пр. и ставить у бортиков на время. потом простые цвета. тогда уже и мобиль. надо чтоб с низу были яркие четкие цвета, для фокусировки-тренировки зрения. типа фигурка: зеленая, желтая, синяя. на них контрастные крупные элементы. например: птичка синяя, крылья желтые. По удобству и качеству тини лав имхо лучше чем фишер прайс. у нас был кроме этих блеклых несуразных мишек - маленькое яблоко, там и музыка 30 минут и можно было отстегнуть центр и подвесить на коляску-шезлонг и крепление было сверху, а не между прутьями. хотя некоторым такой мобиль кажется маленький. но там и др мобили хорошие, и на них тоже хорошие скидки
проектор имхо возьми отдельно на али. но...мне кажется они их не видят в таком возрасте, мой не замечал. Это скорее для родителей антураж имхо
Становится понятней, что выбирать)) Спасибо за советы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так все достаточно просто у меня - греча, рис в небольших количествах, Булгур, перловка, индейка, кабачок, картошка, цветнуха, брокколи, макароны нечасто, кефир, ряженка, молоко желательно в кашу или чай, не чистым первое время, сыр, печенье Мария. Первые пару недель на этом вполне себе можно жить. А потом ротируем зеленые фрукты-овощи и прочие привычные продукты.
Единственное что в крайний раз столкнулись с тем, что очень многих деток спало на чай, который пьет мама. Многим пришлось отказаться. Ну и я еще пью кофе с молоком и сейчас, и на ГВ. Но это каждый решает для себя сам.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вполне разнообразненько. Чай и печенье не люблю, а вот кофе с молоком хотелось бы хоть раз в пару дней. Сейчас пью каждое утро кофе с молоком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так все достаточно просто у меня - греча, рис в небольших количествах...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо!
-
Мега-элита
Вообще,. Считается,что самые сенсибилизирующего продукты в первый год жизни это цельное коровье молоко, белок яйца, потом арахис, рыба. Где-то даже недавно процентовку читала. Но действительно, с цельным коровьим молоком ооочень аккуратно.
-
Старожил
 Сообщение от Torttilla
Спасибо 😊 и это в 37.1 неделю
Спасибо 🎊
Поздравляю!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Блин давление целый день то 100 то 114, дышать тяжело особенно после еды
Отеки эти...модет из за них?
Сидеть тяжело, лежать тяжело, голова мутная
Правя рука немеет, точнее пальцы и правая нога больше отекает...
Фууу блииииннннн
Мочегонное тебе надо... Фитолизин не пренаталь мне на ночь помогает хорошо... ну и минимум соли и углеводов. Сама знаешь...
Это верхнее 100-114? А нижнее сколько?
Кофейку можно, я при верхнем 100 плохо себя чувствую, симптомы такие же....
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю. Какой крупненький малыш.
-
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Поздравляю
-
Активный участник
 Сообщение от Torttilla
Поздравляю, малышу и маме здоровья!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мочегонное тебе надо... Фитолизин не пренаталь мне на ночь помогает хорошо... ну и минимум соли и углеводов. Сама знаешь...
Это верхнее 100-114? А нижнее сколько?
Кофейку можно, я при верхнем 100 плохо себя чувствую, симптомы такие же....
 Поздравляю. Какой крупненький малыш.
До 60 вроде было
Пью канефрон втопую пачку уже но мне кажется что бестолку
Завтра в жк спрошу можно ли совместить с фитолизином
И да, углеводы появились у меня((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка