Страница 1333 из 2823 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Torttilla , на сообщение « Девочки, привет, кто меня помнит )) я... »

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
    Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
    Поздравляю! [emoji254]

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Есть банальный список продуктов, который можно осторожно расширять, ротируя продукты раз в 4 дня. По чуть-чуть. Другой вопрос, что даже это для кого-то тяжело.
    Мне близка эта позиция еще и потому, а что младшая аллергик и именно ротационная диета позволила нам выйти на разнообразное питание. Не все будут варить пшенку, а чтоб дать ребенку 1 чайную ложку. Это я образно. Но с учетом того, а что детей у нас больше чем 1, мне было достаточно легко. Ну и я подвигаю меню к самому проблемному в семье. Ибо готовить разносолы - это в принципе не мое. Я люблю попроще и быстренько. Ну если тол ко муза кулинарная не посетит.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Хатя , на сообщение « Я на истину не претендую, тем более,... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да по сути, но это не значит, а что сразу надо поглощать клубнику и черешню килограммами. А кому-то чем 2 ягодки, проще не есть вообще.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я на истину не претендую, тем более, что я теоретик в этом вопросе. Просто помню, что девушки писали по этому вопросу различные мнения и примеры из жизни, так что тут, всё таки, индивидуально. Кто-то спокойно ест привычную еду, а кто-то сидит на гречке.
    А мне так удивительно, всю зиму ела ананасы, киви и манго и всё было хорошо. А тут в один день поела вкусную клубнику и черешню, и вдруг аллергия (врач подтвердил, что это аллергия)! Вот как такое могло случиться! Хорошо, что уже проходит...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
    Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
    Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
    А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
    Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
    В обшем мысли вслух, но советам буду рада.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мне так удивительно, всю зиму ела... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне так удивительно, всю зиму ела ананасы, киви и манго и всё было хорошо. А тут в один день поела вкусную клубнику и черешню, и вдруг аллергия (врач подтвердил, что это аллергия)! Вот как такое могло случиться! Хорошо, что уже проходит...
    Да, в беременность столько удивительного..я весь 2 триместр мучалась аллергией, а потом как рукой сняло. И загадка на что и почему.
    Главное, чтобы прошла побыстрее

6. ответ для Katенок , на сообщение « Есть банальный список продуктов, ... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Есть банальный список продуктов, который можно осторожно расширять, ротируя продукты раз в 4 дня. По чуть-чуть. Другой вопрос, что даже это для кого-то тяжело.
    Мне близка эта позиция еще и потому, а что младшая аллергик и именно ротационная диета позволила нам выйти на разнообразное питание. Не все будут варить пшенку, а чтоб дать ребенку 1 чайную ложку. Это я образно. Но с учетом того, а что детей у нас больше чем 1, мне было достаточно легко. Ну и я подвигаю меню к самому проблемному в семье. Ибо готовить разносолы - это в принципе не мое. Я люблю попроще и быстренько. Ну если тол ко муза кулинарная не посетит.

А у тебя есть такой список проверенный уже? А то в инете разные списки нашла, у Комаровского один, у других врачей (не помню фамилий) другие списки. У всех такие разные мнения на базовые продукты...

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мне так удивительно, всю зиму ела... »

Возможно, дело в обработке ягод какими-то химикатами. Так что не факт, что аллергия повторится. Поправляйся скорее!

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ... »
    Старожил Аватар для akageno

Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
    А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?
    ну на первый месяц мобиль и не нужен. в инете распечатать черно-белые картинки, типа белый круг на черном, ромбы, лабиринты и пр. и ставить у бортиков на время. потом простые цвета. тогда уже и мобиль. надо чтоб с низу были яркие четкие цвета, для фокусировки-тренировки зрения. типа фигурка: зеленая, желтая, синяя. на них контрастные крупные элементы. например: птичка синяя, крылья желтые. По удобству и качеству тини лав имхо лучше чем фишер прайс. у нас был кроме этих блеклых несуразных мишек - маленькое яблоко, там и музыка 30 минут и можно было отстегнуть центр и подвесить на коляску-шезлонг и крепление было сверху, а не между прутьями. хотя некоторым такой мобиль кажется маленький. но там и др мобили хорошие, и на них тоже хорошие скидки
    проектор имхо возьми отдельно на али. но...мне кажется они их не видят в таком возрасте, мой не замечал. Это скорее для родителей антураж имхо

Небожитель Аватар для Katенок

А у тебя есть такой список проверенный уже? А то в инете разные списки нашла, у Комаровского один, у других врачей (не помню фамилий) другие списки. У всех такие разные мнения на базовые продукты...
    Так все достаточно просто у меня - греча, рис в небольших количествах, Булгур, перловка, индейка, кабачок, картошка, цветнуха, брокколи, макароны нечасто, кефир, ряженка, молоко желательно в кашу или чай, не чистым первое время, сыр, печенье Мария. Первые пару недель на этом вполне себе можно жить. А потом ротируем зеленые фрукты-овощи и прочие привычные продукты.
    Единственное что в крайний раз столкнулись с тем, что очень многих деток спало на чай, который пьет мама. Многим пришлось отказаться. Ну и я еще пью кофе с молоком и сейчас, и на ГВ. Но это каждый решает для себя сам.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
    Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
    Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
    А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
    Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
    В обшем мысли вслух, но советам буду рада.

Любая деликатная мама которая любит свою дочу и если у вас хорошие отношения то она хочет, очень хочет к тебе)))
    Свекровь это одно а мама....ну жто мама))) тем более есои она живет не рядом))

Я вот свою деликатную свекровь не понимаю...мне кажется что она прикрывается своей деликатностью, но тут мне кажется совсем разные ситуации

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 1333 из 2823 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »