| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девы, ну вы жжете сегодня))))
Юля-Джулесс, я своего просила месяц накачать колеса, накачал в итоге...редиска.
Требую моему 2 пистона!!!)))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Ира, я нашла вас с Федей в табличке, сори!
-
Наш человек
 Сообщение от julchonok
Девы, ну вы жжете сегодня))))
Юля-Джулесс, я своего просила месяц накачать колеса, накачал в итоге...редиска.
Требую моему 2 пистона!!!)))))
Кстати поосторожнее - на ненакачанных колесах если ездить, можно колесо совсем испортить
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
я ж помню, что сдавала явки и пороли)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Таня! А меня исправь с Малене

Я - Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Девы, что с табличкой, оставляем, как есть или убираем роды, ПДР и роддома?
Танюшка, убирай. А может в табличку добавить мамские ДР, ну чтобы все в одном месте.
 Сообщение от Lubsik
Кстати поосторожнее - на ненакачанных колесах если ездить, можно колесо совсем испортить
Люба,они не совсем спущенные были, но с нагруженной корзиной было тяжко. Я после похода по дальним магазинам приходила домой и на весах было минус полкило. Только этот аргумент по-моему и убедил накачать колеса)))) не собака чай, муж то мой))))
Девочки,добр ночи!!
Я таки до вас дошла...всё перечитать не осилю уже...
с укладываниями спать - вроде легчает (тьфу-тьфу0тьфу)
и я ещё вчера забила на все дела,отрубилась на ночь вместе с детьми,зато с утра было легче )))
Спасибо вам за советы!!!
Мельком прочитала про мужжей...эхх,держитесь!!!!!
Наш папик боллеет,в отд комнаете сидит,но ему нужОоон уход... итого у меня третий ребёнок ...Обед готовить я не успеваю,так он бееедненький второй день без суппа... и ещё приходится самому кушааать наложить в тапелочку, вообщм бедолаажка...
Детки пока молодцом!
Юлик, твоя старшая девочка поправилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Таня! А меня исправь с Малене 
Ага, исправлю!
 Сообщение от julchonok
Танюшка, убирай. А может в табличку добавить мамские ДР, ну чтобы все в одном месте.
Люба,они не совсем спущенные были, но с нагруженной корзиной было тяжко. Я после похода по дальним магазинам приходила домой и на весах было минус полкило. Только этот аргумент по-моему и убедил накачать колеса)))) не собака чай, муж то мой))))
Убрала, тоже подумала, чтобы добавить, но можно еще и отдельно по сезонам, как раньше у Гюзель.Но пока воюю с табличкой. Наверное, мне нужна Гюзель, чтобы доступ открыть. Или Аня мне подскажет?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
Девочки,добр ночи!!
Я таки до вас дошла...всё перечитать не осилю уже...
с укладываниями спать - вроде легчает (тьфу-тьфу0тьфу)
и я ещё вчера забила на все дела,отрубилась на ночь вместе с детьми,зато с утра было легче )))
Спасибо вам за советы!!!
Мельком прочитала про мужжей...эхх,держитесь!!!!!
Наш папик боллеет,в отд комнаете сидит,но ему нужОоон уход... итого у меня третий ребёнок ...Обед готовить я не успеваю,так он бееедненький второй день без суппа... и ещё приходится самому кушааать наложить в тапелочку, вообщм бедолаажка...
Детки пока молодцом!
Юлик, твоя старшая девочка поправилась?
Сочувствую, Юль. Болеющий муж это тяжко.
Ты знаешь, что удивительно, у нее уже на след. день была нормальная темпа и она скакала как коза по квартире. Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
 Сообщение от Snowqueen
Ага, исправлю!
Убрала, тоже подумала, чтобы добавить, но можно еще и отдельно по сезонам, как раньше у Гюзель.Но пока воюю с табличкой. Наверное, мне нужна Гюзель, чтобы доступ открыть. Или Аня мне подскажет? 
Танюха, какая ты молодец. Я не берусь такое делать, иначе мне доступ к интернету перекроют, итак уже весь мозг вынесли, видите ли я много сижу за компом, поэтому ничего не успеваю(((
 Сообщение от Snowqueen
Саша, мне очень нравится, ты талант!  А мы с этим названием покочуем пару раз, как и с нынешним, так что нормалек  ...

я вообще сначала длинное четверостишие сочинила, но оно явно не уместилось бы в строчку названия
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©