|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sladkosha
А я вот уже и не знаю, с мужем посоветовались... Будем ли мы в городе 31.... Пару дней думаем...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Меня муж просит никакие мероприятия на последнюю неделю декабря не планировать до ноября.. так что даже не знаю...купить хочется, а потом интересно реально пристроить будет? Пропадут если - жалко(((
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Меня муж просит никакие мероприятия на последнюю неделю декабря не планировать до ноября.. так что даже не знаю...купить хочется, а потом интересно реально пристроить будет? Пропадут если - жалко(((
Да ну, за такие деньги точно пристроишь. Уверена,что наши и заберут, кто сейчас не купит.
-
Мега-элита
Давно мы так массово не собирались с детьми
-
Элита
-
Мега-элита
Я могу после 18 в любой будниц день, кроме пятницы.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Саша, а как входить то будем? Раз билеты печать не надо? Номер заказа назвать? Или по Фио?
нЭ знаю. Написано, что не нужно распечатывать. Возможно по номеру заказа. Я просто на почте всё сохранила.
Рада, за всех с нами Оля, вариант со спектаклем в 13 часов отличный!
-
Счастливый человек
А что, отпуск светит?
-
Счастливый человек
По-моему, у них сглючил сайт и билетов продано больше, чем вообще могло быть
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что, отпуск светит?
Если б я знала ...но последнее время все какие то нежданчики....
-
Счастливый человек
Если б я знала ...но последнее время все какие то нежданчики....
Не, ну отпуск-то круче. Смотри сама, не знаю. В целом, ты можешь не покупать пока ничего, а потом, если что, без спектакля прийти поиграть просто с нами или взять оставшиеся билеты.