|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
ну все, я тоже купила на 11
-
Небожитель
Ура!!! Я прямо в предвкушении 31 декабря
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ура!!! Я прямо в предвкушении 31 декабря ![1](images/smilies/033.gif)
подожди, подожди, а бар???)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
подожди, подожди, а бар???)
Бар я не думала пока. Ну в смысле я очень хочу и все такое, но как это провернуть ещё не решила. Решу по ходу. Так что вы там определяйтесь где когда.
-
Мега-элита
Я по прежнему за вт-ср-чт, в любое время. Давайте считаться сколько нас может днём и сколько вечером
-
Мега-элита
Саша, а как входить то будем? Раз билеты печать не надо? Номер заказа назвать? Или по Фио?
-
Ветеран
Я 31го с вами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Я по прежнему за вт-ср-чт, в любое время. Давайте считаться сколько нас может днём и сколько вечером
Могу днём Вт, чт...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А я вот уже и не знаю, с мужем посоветовались... Будем ли мы в городе 31.... Пару дней думаем...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Сама чувствую душевную легкость))
Вчера в общем сходили в клуб, даже 2[emoji38] домой вернулась в 6.30 утра .. до сих пор отхожу ))
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171008/7d5ff7fc61a72a7b8641e3520bfac477.jpg)
Сначала поплясали в паберти, а потом поехали в Папанин , мужика искать )) не мне... подружайке моей ))) нашли
Правда и со мной познакомились мужиков 6, точно не помню [emoji38][emoji85]домой приехала не трезва [emoji31]
И да, тоже купила билеты на 11 31.12)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)