|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ералашка
Кто ж ей разрешит, если они сои 75 еще не набрали?
Просто было заявлено 75, а приглашения на пн выслали уже первым 120. Вот я и думаю либо класс открыли либо 55 человек в другие ушли. А если класс откроют добирать будут далее по списку или уже через КК?
-
Легенда
Сообщение от Terry
Во... дебильный был механизм изначально.
Можно, кстати, было озвучить, что для тех, для кого важно проходное время - те должны подавать документы через МФЦ, портал начнет работу, скажем в 11 или 13 часов. Тогда все, кто хотел быть первыми- жгли бы свои костры, а те, у кого льгота или школа не топовая - спокойно бы нажали кнопку на независшем портале. Но у нас же все для людей.
У кого школа не топовая, и так спокойно могут нажимать кнопку до сих пор. Или в МФЦ подавать документы до сих пор.
Проблема не в том, что "у нас всё для людей", проблема в том, что люди сами себе проблему создают на ровном месте.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Ералашка
Мы приглашали сегодня на освободившиеся места. И люди, которые к вечеру пришли проверить свою очередь, оказались уже приглашенными и мы брали у них документы. а никакие приглашения к ним еще не приходили.
А мы сегодня в больницу на операцию загремели, бабушку оставила лежать с ребенком. Планировала по школам пробежаться... Не получилось. А вдруг и мне прислали приглашение, может такое быть, что на портале я его не вижу?
-
Небожитель
Сообщение от Мама двух деток
А мы сегодня в больницу на операцию загремели, бабушку оставила лежать с ребенком. Планировала по школам пробежаться... Не получилось. А вдруг и мне прислали приглашение, может такое быть, что на портале я его не вижу?
если приглашение сегодня прислали, запросто можете еще не видеть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Сообщение от moonlaker
не получится. я уже пробовала. Если отправится, то отказ придет, как по дублирующему
А вот у меня его приняли и пришло приглашение из той, что не было в первом заявлении.
-
Сообщение от Ералашка
если приглашение сегодня прислали, запросто можете еще не видеть.
Что же за невезуха такая((( наверное судьба наша такая в непопулярную школу идти... Ну уж нет! Буду бороться с ветряными мельницами))
-
на другой берег...
Сообщение от Papasha
А вот у меня его приняли и пришло приглашение из той, что не было в первом заявлении.
а людям отказы приходили на более свежее заявление
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
Кто ж ей разрешит, если они сои 75 еще не набрали?
Скажите, а кто решает вопрос открытия дополнительных классов и прием сверх 25 человек в класс
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
У кого школа не топовая, и так спокойно могут нажимать кнопку до сих пор. Или в МФЦ подавать документы до сих пор.
Проблема не в том, что "у нас всё для людей", проблема в том, что люди сами себе проблему создают на ровном месте.
Саша, уже приличные не топовые наполнились,судя по карте.
-
с орбиты
Сообщение от кисика
Скажите, а кто решает вопрос открытия дополнительных классов и прием сверх 25 человек в класс
Глава района как главный "спонсор"