|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Ералашка, а что вы с ними сделали?
В МФЦ послали, что же еще.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от жади
Не волнуйтесь, многим не пришли! Сегодня, завтра ждите приглашения, пойдет вторая волна, сейчас все льготники пройдут, потом Вы!
Мы приглашали сегодня на освободившиеся места. И люди, которые к вечеру пришли проверить свою очередь, оказались уже приглашенными и мы брали у них документы. а никакие приглашения к ним еще не приходили.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ералашка
Мы приглашали сегодня на освободившиеся места. И люди, которые к вечеру пришли проверить свою очередь, оказались уже приглашенными и мы брали у них документы. а никакие приглашения к ним еще не приходили.
Портачный портал!
-
Ерлашечка, а когда школа доп класс открывает? Когда полностью 75 человек наберет(3класса) или может заранее?:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Многие уже подали заявления в школу, успокоились.
Считаю, что при любой системе будут недовольные, но не так много, по сравнению с зачисленными.
Всё время думаю, что если бы сайт не завис, и все нажали кнопку спокойно. То было бы тоже куча недовольных, что со временем 9:00:09 никуда не попали, потому что куча была тех, у кого доли секунд лучше были. Типа, как может быть справедливо учитывать доли секунд.
Что не придумать, всё равно всем хороших школ не хватит. Недовольные всегда будут.
недовольные, что все успели в 9-01-08, а ты в 9-01-09, это все же не равно недовольсту тому вранью - про единую систему в МФЦ, при 182 млн на до сих пор не работающий сайт, на ложь про информированиии номера в очереди...
-
с орбиты
 Сообщение от Зайчиха
Честно я бы лучше осталась без ничего с временем 9.00.009, чем со сдохшим сайтов и абсолютно неравными условиями, первый вариант реально на удачу, а так как на самом деле получилось уж извините откровенное кидалово, вот.
Вот хорошее название для нового топика. А то в Великом обмане есть что-то возвеличивающее этих гадов.
"ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО. Поступление в 1 класс - 2015"
-
Тропой ложных солнц
Но тогда у тех, кто подавал через МФЦ - вообще никаких шансов?
Вот портал работает как часы, подали заявления в первые 2 мин. 25 тысяч человек - а тем, кто в МФЦ - что делать? Всяко минуты 3-4 надо на прием документа.
Это тоже несправедливо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Холмс
Девочки подскажите, а если я сейчас допишу школы, т е создам новое заявление в 1 класс, у меня что то получится?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не получится. я уже пробовала. Если отправится, то отказ придет, как по дублирующему
-
на другой берег...
 Сообщение от Terry
Но тогда у тех, кто подавал через МФЦ - вообще никаких шансов?
Вот портал работает как часы, подали заявления в первые 2 мин. 25 тысяч человек - а тем, кто в МФЦ - что делать? Всяко минуты 3-4 надо на прием документа.
Это тоже несправедливо.
да вообще не адекватный механизм в целом, да
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Небожитель
 Сообщение от Клаудиа
Девочки, кто идет на оформление в школу, берите с собой медицинский полис и снилс ребенка
Зачем? Эти документы не обязательны.