| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
бодрого вторника! вы сегодня опять напишите мульен всего,а мне опять некогда будет из-за работы читать...
я Ириша 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA  Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
Добавлю к написанному: соседи-друзья еще НЕ в курсе   
Всем доброго утра вторника!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
бодрого вторника! вы сегодня опять напишите мульен всего,а мне опять некогда будет из-за работы читать...
Ириша, ну ты хоть иногда заглядывай 
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22 
До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA  Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
Лизунь, молодцы вы с мамой! Правильно решили 
Это ты у нас такая махонькая - 22 года! Я думала, ты постарше
Доброго утра, девочки!
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Думаешь неудобное в быту? я как то не думала об этом((((
Думаю да....мы на днях были в гостях у ребят..которые поженились примерно 1,5 года назад...оба кольца не носят...т.к. неудобные купили...у него слишком широкое...говорит - не комфортно, у нее всё в камушках....она сейчас в декрете с малышкой...
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22 
До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
Не надо паниковать - надо просто составить план действий и четко ему следовать)))
А мы наверно будем ездить на каком-нить миниавтобусике...мест на 5-8...они дешевле, чем машины...700-900 р/час. Заказ 3+2 часа...нормально)))
 Сообщение от Лялик-2003
и даааааааааааа))
Бодрого и Доброго утра)))))
Мое утро началось с овсяной кашки с изюмчиком))) Снова эксперименты с питанием) дубль три попытки пАхудеть 
Оооо.....и мне пора за себя браться....стою на месте(((
Доброго утра всем)))))))
 Сообщение от bresha
Добавлю к написанному: соседи-друзья еще НЕ в курсе   
!
-
-
Старожил
А у меня сомнения с работой... 2 недели назад устроилась на работу (девочкам на встрече рассказывала), а сейчас меня просто упрашивают пойти в другое место, поближе к специальности. Одно предложение уже отвергла, теперь в другое место зовут... Каждую неделю: ну может подумаешь, ну может подумаешь?
То место, где я сейчас работаю я рассматриваю, как временный вариант, но и то, что предлагают сейчас - тоже явно временный, хотя более спокойный и более интересный.
Шило на мыло менять?.. Неудобно перед нынешним руководством... В общем, манят, соблазняют, а я вся в неизвестности...
На простые обручальные кольца в Ювелирторге скидка 20%.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! 
 Сообщение от Anchouska
Вконтакте отрыла:
Коренной петербуржец способен различать до 25 тысяч оттенков серого
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно!
 Сообщение от Nata88
Катя, как же тут имена запомнить, когда нас уже около 40 человек...
Сама в ауте) Помню только совсем давних-активных-тех, кого видела)))
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
ИМХО надо рассмотреть все варианты. Полностью согласна с Иришкой, по-поводу б/ушного вида некоторых платьев в салонах. Если душа не ляжет, значит оставишь эту затею, но посмотреть одно-два особо понравившиеся думаю стоит.
 Сообщение от Anchouska
"Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся."
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
еще присмотрела платья на банкет, что думаете: (напоминаю, что свадьба у меня будет сиреневая)

и такое 
Мне первое больше нравится. Второе тоже ничего, но как-то смущает порезанный на лоскуты хвост. Ну и конечно лучше померить, так как стиль беби-дол довольно коварный. Хотя я тебя лично не видела, может это как раз именно то, что нужно
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.