Страница 1333 из 6255 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

бодрого вторника! вы сегодня опять напишите мульен всего,а мне опять некогда будет из-за работы читать...
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « бодрого вторника! вы сегодня опять... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    бодрого вторника! вы сегодня опять напишите мульен всего,а мне опять некогда будет из-за работы читать...
    +10000000000000000000/ Я тоже читать не успеваю))))))

Ольга, кольцо и платье красивые. Но на счет кольца соглашусь с Верунчиком, подумай о практичности....Оно ж все таки обручальное.

Всем новеньким ПРИВЕТ добро пожаловать) Читайте и располагайтесь)))

Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22
    До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
    Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

и даааааааааааа))

Бодрого и Доброго утра)))))

Мое утро началось с овсяной кашки с изюмчиком))) Снова эксперименты с питанием) дубль три попытки пАхудеть
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « +10000000000000000000/ Я тоже читать не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
    Добавлю к написанному: соседи-друзья еще НЕ в курсе

Всем доброго утра вторника!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « +10000000000000000000/ Я тоже читать не... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ириша, ну ты хоть иногда заглядывай
    Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22
    Лизунь, молодцы вы с мамой! Правильно решили

Это ты у нас такая махонькая - 22 года! Я думала, ты постарше

Доброго утра, девочки!

Ульяна

6. ответ для bresha , на сообщение « Добавлю к написанному: соседи-друзья... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Думаешь неудобное в быту? я как то не думала об этом((((
    Думаю да....мы на днях были в гостях у ребят..которые поженились примерно 1,5 года назад...оба кольца не носят...т.к. неудобные купили...у него слишком широкое...говорит - не комфортно, у нее всё в камушках....она сейчас в декрете с малышкой...
    Не надо паниковать - надо просто составить план действий и четко ему следовать)))
    А мы наверно будем ездить на каком-нить миниавтобусике...мест на 5-8...они дешевле, чем машины...700-900 р/час. Заказ 3+2 часа...нормально)))
    и даааааааааааа))

Бодрого и Доброго утра)))))

Мое утро началось с овсяной кашки с изюмчиком))) Снова эксперименты с питанием) дубль три попытки пАхудеть
    Оооо.....и мне пора за себя браться....стою на месте(((
    Доброго утра всем)))))))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Добавлю к написанному: соседи-друзья еще НЕ в курсе
    !

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Привет! Добро пожаловать, у нас тоже... »
    Ветеран

Районный Колпинский =)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А у меня сомнения с работой... 2 недели назад устроилась на работу (девочкам на встрече рассказывала), а сейчас меня просто упрашивают пойти в другое место, поближе к специальности. Одно предложение уже отвергла, теперь в другое место зовут... Каждую неделю: ну может подумаешь, ну может подумаешь?
    То место, где я сейчас работаю я рассматриваю, как временный вариант, но и то, что предлагают сейчас - тоже явно временный, хотя более спокойный и более интересный.
    Шило на мыло менять?.. Неудобно перед нынешним руководством... В общем, манят, соблазняют, а я вся в неизвестности...

На простые обручальные кольца в Ювелирторге скидка 20%.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

9. ответ для Anchouska , на сообщение « "Продаю свадебные платья. Размеры -... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Вконтакте отрыла:
    Коренной петербуржец способен различать до 25 тысяч оттенков серого
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Это точно!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Катя, как же тут имена запомнить, когда нас уже около 40 человек...
    Сама в ауте) Помню только совсем давних-активных-тех, кого видела)))

Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
    ИМХО надо рассмотреть все варианты. Полностью согласна с Иришкой, по-поводу б/ушного вида некоторых платьев в салонах. Если душа не ляжет, значит оставишь эту затею, но посмотреть одно-два особо понравившиеся думаю стоит.
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    "Продаю свадебные платья.
    Размеры - 44,46,48,50,52,54..
    Нет сил больше ждать!!! Люся."

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

еще присмотрела платья на банкет, что думаете: (напоминаю, что свадьба у меня будет сиреневая)

и такое
    Мне первое больше нравится. Второе тоже ничего, но как-то смущает порезанный на лоскуты хвост. Ну и конечно лучше померить, так как стиль беби-дол довольно коварный. Хотя я тебя лично не видела, может это как раз именно то, что нужно

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 1333 из 6255 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »