| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя, как же тут имена запомнить, когда нас уже около 40 человек...
Сама в ауте) Помню только совсем давних-активных-тех, кого видела)))
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
Честно?! С одной стороны лучше новое, чтобы только мое, а с другой стороны его одели всего один раз и после химчистки и стоимость в разы меньше, так почему и нет?!
Если найдешь что понравится и по цене устроит, обязательно съезди посмотри вживую.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
А ты посмотри варианты. Есть довоьно достойные варианты!
И необязательно всем говорить что это бу. Зато стоимость в разы меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ну вообще нормально! просто где гарантия того,что в салоне тебе всегда предлагают новое платье? лично у меня было такое ощущение,что некоторые платья так потасканы,что запросто сойдут в категорию б/у!
так что,лично я буду просто рада,когда ты купишь платье!))))))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Сейчас переписываюсь с девочкой со школы с параллельного класса, у неё тоже свадьба в этом году 7 апреля, она говорит, что мы уже 6 пара её знакомых, которые женятся в этом году!
Ещё у нас знакомые женятся 12 июля, т.е. за день до нашей даты, а общие знакомые - это брат этого жениха и лучший друг моего жениха...им как-то надо будет на 2 свадьбы разорваться, там свадьба, уходящая в ночь где-то загородом...потом блин наша, возможно тоже плавно перетекающая в воскресенье... и ребёнка им надо будет маленького оставить родителям (ему будет всего 10 месяцев)...
-
Мега-элита
"Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся."
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
"Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся."
-
Мега-элита
Девочки, кто на свадьбу хочет пузырики большие (м.б. для фотосессии), закупочка идёт (типа скидка 50%): http://forum.littleone.ru/showthread...4#post93313584
Вот не знаю, стоит ли тут заказывать? А пузырики такого плана (большие) я хочу либо на лавстори, либо на свадьбу
-
Ветеран
у сестры на свадьбе были мыльные пузыри пока они первый танец танцевали, так потом пришлось просить персонал мыть полы, потому как кто-то из гостей чуть не навернулся на кафеле после этих пузырей.... поэтому если у меня они и будут, то только для детей и или в курилке (у нас никто не курит, а помещение есть) или на улице)))
-
Ветеран
Про ювелирную выставку JUNWEX
Если написать администратору этой группы http://vk.com/junwex_fair , она пришлет бесплатный электронный билет на выставку
вот новость со стены группы http://vk.com/junwex_fair?z=photo-22...58576_00%2Frev
Я попросила 2 штуки, мне прислали.