| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте еще раз! Снова видимо возвращаюсь в топик, так как пролетаю скорее всего с 1 МЕДом ((( Никак не зайти на сайт роддома, может скинет кто ссылочку...плиз ))) Кажется есть изменения с прошлого года...я в июле постфактум заплатила по договору, за палату и врачу. Что теперь заранее надо все оплачивать? Хелп! Рожать по ПДР осталось всего 5 дней!
-
с Марса
Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать 
почечный чай. канефрон, разгрузочные дни
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Попробуйте народные средства, вдруг поможет:
- картошка в кожуре печеная в духовке - без соли каждый день
- клюква горсточку мнете и заливаете водой/кипятком, можно и прохладной
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Ветеран
канефрон в растворе, меньше соли. ножки мазать кремом. помогло. а то вес скакал страшно и ночью просыпалась от боли в ногах.
-
Мега-элита
 Сообщение от КошаЛот
Девочки, а где взять контакты то врачей? Мне по физиологическим причинам просто необходимо ДО увидеться с врачом.
А можно ТОЛЬКО с доктором договориться? Без договора с РД? А оплатить например палату платную?
P.S. Если кто знает телефоны хороших докторов ОЧЕНЬ прошу в личку написать. Времени уже практически не осталось!!!!!!!
Мы бы все так договорились, но это невозможно. Доктор не дома же будет принимать. В РД Вам родилка потребуется, весь персонал окажется в курсе... А то,что палата отдельная Вам нужна, так это только минус, т.к. их всего 8 (!).
-
с Марса
 Сообщение от DEP
почечный чай. канефрон, разгрузочные дни
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Попробуйте народные средства, вдруг поможет:
- картошка в кожуре печеная в духовке - без соли каждый день
- клюква горсточку мнете и заливаете водой/кипятком, можно и прохладной
 Сообщение от S-ana
канефрон в растворе, меньше соли. ножки мазать кремом. помогло. а то вес скакал страшно и ночью просыпалась от боли в ногах.
Спасибо, девочки Канефрон пила два раза по 2 недели. Сейчас перестала, снова отёки появились, да такие, что кажется, что кожа на ногах треснет Можно ли его постоянно пить? Не скажется ли это на ребёночке?
Чай не пью вообще, только или брусничный лист завариваю или клюкву, но особо уже не помогает.
Про картошку не слышала. Врач говорит, что вообще её из рациона надо исключить. Я так понимаю, её есть надо? Или примочки? ( я дебил, наверно ) Если есть, то сколько штук и когда?
Каким кремом мазать ноги?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Каким кремом мазать ноги?
я мажу Крем-бальзамом от отеков ног марки "Мама комфорт".
врач сказал можно и в аптеке крем для ног купить, но названия, которые он говорил я не помню .
канефрона допиваю вторую бутылку, врач не отменяет пока, сказал пить дальше.
-
Старожил
Ножки можно мазать гепариновой мазью - она дешевая и облегчит состояние. Лиотоном тоже можно мазать, но он гораздо дороже.
-
с Марса
 Сообщение от S-ana
я мажу Крем-бальзамом от отеков ног марки "Мама комфорт".
врач сказал можно и в аптеке крем для ног купить, но названия, которые он говорил я не помню  .
канефрона допиваю вторую бутылку, врач не отменяет пока, сказал пить дальше.
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Ножки можно мазать гепариновой мазью - она дешевая и облегчит состояние. Лиотоном тоже можно мазать, но он гораздо дороже.
Ой, спасибо ещё раз . Пойду затариваться завтра жидким Канефроном ( я таблетки пила) и мазьками . Дай Бог, поможет. А то врач стращает меня ДО постоянно, а мне никак нельзя, дочку некому водить на занятия туда- сюда.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")