Страница 1332 из 3617 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
    я с конкретным врачом заключала.
    Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато. учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
    Когда хотите тогда и заключайте.
    Честно говоря, мы тоже припухли, это же больше полтинника выходит с палатой! И очень жалко этих 32тыс.! Хотя они у нас и не последние...

2. ответ для S-ana , на сообщение « еще и список вещей на сайте 1 РД - все... »

Цитата Сообщение от S-ana Посмотреть сообщение
    еще и список вещей на сайте 1 РД - все с собой нести
    сестра платно в другом РД рожала - несла только документы и комплект на выписку.
    Ну вещи можете и не нести. Дадут, что надо, только страшненькое. И без памперсов как-то неудобно. Мне в 2009 приносили в палату много всего, спрашивали, может, ещё что надо.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

я с конкретным врачом заключала.
    Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато. учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
    Когда хотите тогда и заключайте.
    Интересно как...
    Три года назад они не заключали договор заранее. Я всё пыталась, чтобы уж точно быть уверенной, что к ним – нет, говорили, что всё уже "пост фактум" так сказать... Хотя тоже с врачом договаривалась. И было две суммы – одна роддому (я так понимаю бригаде дежурной, чтобы "подвинулись" что ли, и акушерке, которая участвовать будет), вторая врачу.
    Теперь значит можно заранее? А это палату гарантирует, интересно? Отдельную.
    Не знаете?

если честно я не очень понимаю за что я заплатила нехилую сумму РД.. может когда рожу - пойму
    За собственное спокойствие

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Интересно как...
    Не знаете?
    Нет!!!

6. ответ для Роксолана , на сообщение « Нет!!! »

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Нет!!!
    Понятно... Значит мало что изменилось, То есть изменилось не самое значимое, на мой взгляд, потому как 3 года назад и без договора мы чудесно попали в этот рд, и доктор наш желанный приехал, не подвёл

7. ответ для Natашка-darling , на сообщение « написала »
    Частый гость Аватар для splyshka

написала
    и мне и мне тоже можно узнать ск. надо платить.?
    и его контакты если можно - что бы встретиться-договориться.
    Так ведь это делается?

8. ответ для splyshka , на сообщение « и мне и мне тоже можно узнать ск. надо... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мы тоже припухли, это же больше полтинника выходит с палатой! И очень жалко этих 32тыс.! Хотя они у нас и не последние...
    мне не то чтобы жалко, хотя и последние...но я реально не понимаю сама за что...

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Интересно как...
    Три года назад они не заключали договор заранее. Я всё пыталась, чтобы уж точно быть уверенной, что к ним – нет, говорили, что всё уже "пост фактум" так сказать... Хотя тоже с врачом договаривалась. И было две суммы – одна роддому (я так понимаю бригаде дежурной, чтобы "подвинулись" что ли, и акушерке, которая участвовать будет), вторая врачу.
    Не знаете?
    сейчас заключенный договор заранее ввели не знаю с какой целью..и палату не гарантирует

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    и мне и мне тоже можно узнать ск. надо платить.?
    и его контакты если можно - что бы встретиться-договориться.
    Так ведь это делается?
    там на сайте есть расценки...а контакты это уж Вы должны решить с кем хотите

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Goldenmedium

А киньте в личку телефончик Нестерова, пожалуйста

10. ответ для DEP , на сообщение « мне не то чтобы жалко, хотя и... »

Девочки, а где взять контакты то врачей? Мне по физиологическим причинам просто необходимо ДО увидеться с врачом.
    А можно ТОЛЬКО с доктором договориться? Без договора с РД? А оплатить например палату платную?
    P.S. Если кто знает телефоны хороших докторов ОЧЕНЬ прошу в личку написать. Времени уже практически не осталось!!!!!!!

Страница 1332 из 3617 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »