| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalka-darling
я с конкретным врачом заключала.
Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато.  учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
Когда хотите тогда и заключайте.
Честно говоря, мы тоже припухли, это же больше полтинника выходит с палатой! И очень жалко этих 32тыс.! Хотя они у нас и не последние...
-
Мега-элита
 Сообщение от S-ana
еще и список вещей на сайте 1 РД - все с собой нести 
сестра платно в другом РД рожала - несла только документы и комплект на выписку.
Ну вещи можете и не нести. Дадут, что надо, только страшненькое. И без памперсов как-то неудобно. Мне в 2009 приносили в палату много всего, спрашивали, может, ещё что надо.
-
В перезагрузке
я с конкретным врачом заключала.
Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато.  учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
Когда хотите тогда и заключайте.
Интересно как...
Три года назад они не заключали договор заранее. Я всё пыталась, чтобы уж точно быть уверенной, что к ним – нет, говорили, что всё уже "пост фактум" так сказать... Хотя тоже с врачом договаривалась. И было две суммы – одна роддому (я так понимаю бригаде дежурной, чтобы "подвинулись" что ли, и акушерке, которая участвовать будет), вторая врачу.
Теперь значит можно заранее? А это палату гарантирует, интересно? Отдельную.
Не знаете?
-
В перезагрузке
если честно я не очень понимаю за что я заплатила нехилую сумму РД.. может когда рожу - пойму 
За собственное спокойствие
-
Мега-элита
 Сообщение от ivanchik
Интересно как...
Не знаете?
Нет!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Женя555
Нет!!!
Понятно... Значит мало что изменилось, То есть изменилось не самое значимое, на мой взгляд, потому как 3 года назад и без договора мы чудесно попали в этот рд, и доктор наш желанный приехал, не подвёл
-
Частый гость
написала
и мне и мне тоже можно узнать ск. надо платить.?
и его контакты если можно - что бы встретиться-договориться.
Так ведь это делается?
-
Элита
 Сообщение от Женя555
Честно говоря, мы тоже припухли, это же больше полтинника выходит с палатой! И очень жалко этих 32тыс.! Хотя они у нас и не последние...
мне не то чтобы жалко, хотя и последние...но я реально не понимаю сама за что...
 Сообщение от ivanchik
Интересно как...
Три года назад они не заключали договор заранее. Я всё пыталась, чтобы уж точно быть уверенной, что к ним – нет, говорили, что всё уже "пост фактум" так сказать... Хотя тоже с врачом договаривалась. И было две суммы – одна роддому (я так понимаю бригаде дежурной, чтобы "подвинулись" что ли, и акушерке, которая участвовать будет), вторая врачу.
Не знаете?
сейчас заключенный договор заранее ввели не знаю с какой целью..и палату не гарантирует
 Сообщение от splyshka
и мне и мне тоже можно узнать ск. надо платить.?
и его контакты если можно - что бы встретиться-договориться.
Так ведь это делается? 
там на сайте есть расценки...а контакты это уж Вы должны решить с кем хотите
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
А киньте в личку телефончик Нестерова, пожалуйста
-
Девочки, а где взять контакты то врачей? Мне по физиологическим причинам просто необходимо ДО увидеться с врачом.
А можно ТОЛЬКО с доктором договориться? Без договора с РД? А оплатить например палату платную?
P.S. Если кто знает телефоны хороших докторов ОЧЕНЬ прошу в личку написать. Времени уже практически не осталось!!!!!!!