Страница 1332 из 5838 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Начало? Сейчас окажется, что в одной школе учились))
    Я в 483 если что))))

2. ответ для Зямa , на сообщение « Я всегда мысленно с вами Не горюйте »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я всегда мысленно с вами
    Не горюйте

кот отоспался и скачет)))

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я у ребят с Моховой была работодателем. Им по 30 лет было, а они бегали на детский утренники в детский сады,чтобы хоть что-то заработать. Потом на меня работали вечерами.

У меня мастерская в соседнем доме))) студенты всегда веселые , поют, смеются, курят стоят , кривляются))) такие милые))

А так то в любой профессии - думал "строить города", а сам чертишь лестницы в разрезе и расставляешь унитазы в бизнес центре)))) ( и это еще не самый плохой вариант! )))) я если сейчас начну вспоминать кем работают и где дипломированные архитекторы с нашего курса - начну всхлипывать))

4. ответ для gertruda , на сообщение « Я в 483 если что)))) »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я в 483 если что))))
    Я несколько школ поменяла, 494, 91,99, 558...а в этой не училась.
    (Казань брал... Астрахань брал... Ревель брал... Шпака — не брал.))

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Я у ребят с Моховой была работодателем. Им по 30 лет было, а они бегали на детский утренники в детский сады,чтобы хоть что-то заработать. Потом на меня работали вечерами.
    Она у вас занимается в театральной студии? На мой взгляд если при длительном обучении ребенок продолжает хотеть быть актёром, то это надо поддерживать.
    Хотя у нас деточка прозанимавшись 5 лет, решила что актерская профессия не для неё.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мы жили в военном городке на два дома по 60 квартир, ОТ нет, ближайшая электричка через лес в пяти км. Я пока не заработала на первую машину, училась/работала добираясь так постоянно. С 16 до 28 лет. Ужас. Беременная через лес ходила/ездила в город. До сих пор не понимаю откуда терпения хватало. Сейчас я бы так не смогла. Все таки молодость это сила.

Выборг прекрасен. Наконец-то ремонтируют все. Но башня теперь недоступна - 25 человек в час и билетов нет. И ПЯТЬСОТ рублей против 80 рублей два года назад, явшокии.
    Открыли жральни. На Крепостной, 3 в Таверне прекрасное, небольшое, но очень интересное меню. Ели супы в хлебных горшочках, бретцели с хлебным соусом, пили медовуху. Дешево и вкусно.
    Традиционно зашли в ресторан в Круглой башне и традиционно ушли не солоно хлебавши. Не понимаю как они до сих пор там существуют со своим нисуазом и бутылочным пивом.
    Дед моего мужа был главным инженером Выборга.
    Есть фотоальбом города тех лет, очень интересно.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Суперские фотки! И лицо мне почему-то ваше очень знакомо..
    А где фотки? Мне ничего не видно.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Она у вас занимается в театральной студии? На мой взгляд если при длительном обучении ребенок продолжает хотеть быть актёром, то это надо поддерживать.
    Хотя у нас деточка прозанимавшись 5 лет, решила что актерская профессия не для неё.
    Она 4 года занималась в J&M, играла в мюзиклах.
    Сейчас мы временно переехали в Хельсинки, тут не хочет никуда идти, говорит,что финский театр, это детский сад, а не театр.

9. ответ для Natalija , на сообщение « Она 4 года занималась в J&M, играла в... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Она 4 года занималась в J&M, играла в мюзиклах.
    Сейчас мы временно переехали в Хельсинки, тут не хочет никуда идти, говорит,что финский театр, это детский сад, а не театр.
    Здорово!!!
    Сын сча вдруг вспомнил про свои рисунки, я, вроде, в коробки какие-то складывала, не помню куда!!!!
    Он с художником занимался, нашло вдруг что-то, там все чб, собрался в рамки и на стены вешать, ну надо поискать
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Значит так. Коль уж у вас так много... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Значит так. Коль уж у вас так много времени чтобы читать правила Асоса и делать скрины, то найдите где я сдала обувь в Асос. А до тех пор, прежде чем вам захочется написать что-ли морализаторское (вам или не одной вам, кто мне тут об этом написал(с)) оглянитесь вокруг, возможно ваши руки пригодятся для раздавания лещей своим близким.
    Значит так: сделать скрин с сайта занимает доли секунды, ногти вы дольше пилите. Вы и не писали что сдали, но написали что сдадите и что магазин принимает ношеное. Чего вы начинаете заднюю включать: меня не так поняли, аааааа, памагите, спасите на меня нападают😂
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 1332 из 5838 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »