Страница 1332 из 2880 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    В мультиварке или как?
    Я или на пару в мультиварке (но она сломалась пару лет назад, муж новую не покупает, обещает починить, я уже писала ) либо запекают в духовке, но в духовке часто пересушеные получаются. А в мультиварке на пару слишком.... слишком простые что ли, не знаю, как объяснить, муж не ест такие.
    От жареных отказалась в первую беременность и по привычке здорового питания не жарю уже.

Какой? Суши? Бургеры?

Вероника, меня тоже арбузы интересуют. Напиши потом про арбузы.
    А в каком виде делаешь мясо?
    У меня муж тоже не ест паровое.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Таня, с хорошим УЗИ
    Я на третье УЗИ записалась в ЖК , дали талончик на 21 августа. Уточнила насчёт доплера, гиня сказала нет, обычное УЗИ , а доплер якобы в 36 недель делают. Что-то я , возможно , запамятовала, вроде, третий скрининг это же УЗИ + доплер. Так и не поняла, скрининг это у меня будет или нет.

3. ответ для Lun4ik , на сообщение « А в каком виде делаешь мясо? У меня... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    А в каком виде делаешь мясо?
    У меня муж тоже не ест паровое.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

А я в последнее время подсела на гречаники) правда сначала обжариваю, но потом тушу в томатном соусе. Я люблю жаренное, но жарим на домашнем масле,муж с Украины привез

5. ответ для Марусе4ка , на сообщение « А я в последнее время подсела на... »

В мультиварке или как?
    Я или на пару в мультиварке (но она сломалась пару лет назад, муж новую не покупает, обещает починить, я уже писала ) либо запекают в духовке, но в духовке часто пересушеные получаются. А в мультиварке на пару слишком.... слишком простые что ли, не знаю, как объяснить, муж не ест такие.
    От жареных отказалась в первую беременность и по привычке здорового питания не жарю уже.

Какой? Суши? Бургеры?

Вероника, меня тоже арбузы интересуют. Напиши потом про арбузы.
    В пароварке. Я много чего в ней готовлю. Каши : поставила на режим , водой залила - готово через определённое время. Мясо детям, овощи. Идеально если нет времени возиться. Полезно. Но не Мега вкусно)))
    Но во время учебного года очень выручает)))
    Вероника

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Протарбузы расскажу, а вместо булки овсяные хлопья использую. Что-то цыплёнка табака мне захотелось

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, посоветуйте термометр хороший

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Протарбузы расскажу, а вместо булки овсяные хлопья использую. Что-то цыплёнка табака мне захотелось
    Хлопья размокают и не заметны? Не хрустят? ))
    Ты их как- то предварительно замачиваешь?

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

всем ду!

тем, кто не спит - отдельный привет)))

девочки, я правильно понимаю, что если брать комбез-трансформер, то в принципе и конверт на выписку не нужен? или лучше то и другое?

10. ответ для sealover , на сообщение « всем ду! тем, кто не спит -... »

Хлопья размокают и не заметны? Не хрустят? ))
    Ты их как- то предварительно замачиваешь?
    пока мелю мясо в мясорубке замачиваю, минут на 5 и пропускаю в конце через мясорубку

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    всем ду!

тем, кто не спит - отдельный привет)))

девочки, я правильно понимаю, что если брать комбез-трансформер, то в принципе и конверт на выписку не нужен? или лучше то и другое?
    Доброе утро!
    Про выписку... суть этой выписки , наверное, в праздничной одежде для фото( если хочется) . Но комбед- не знаю даже.... донести ребёнка до машины, а в машине раздеть чтоб не жарко было- по идее подойдёт комбед. Но я одеяло возьму нарядное, чтобы проще было.
    Доброе утро, сделали прививку дочке и вот, не спим все)))) ягодки носим ей в ночи, И так далее...
    Вероника

Страница 1332 из 2880 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »