|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
В мультиварке или как?
Я или на пару в мультиварке (но она сломалась пару лет назад, муж новую не покупает, обещает починить, я уже писала  ) либо запекают в духовке, но в духовке часто пересушеные получаются. А в мультиварке на пару слишком.... слишком простые что ли, не знаю, как объяснить, муж не ест такие.
От жареных отказалась в первую беременность и по привычке здорового питания не жарю уже.
Какой? Суши?  Бургеры?
Вероника, меня тоже арбузы интересуют. Напиши потом про арбузы.
А в каком виде делаешь мясо?
У меня муж тоже не ест паровое.
Таня, с хорошим УЗИ 
Я на третье УЗИ записалась в ЖК , дали талончик на 21 августа. Уточнила насчёт доплера, гиня сказала нет, обычное УЗИ , а доплер якобы в 36 недель делают. Что-то я , возможно , запамятовала, вроде, третий скрининг это же УЗИ + доплер. Так и не поняла, скрининг это у меня будет или нет.
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
А в каком виде делаешь мясо?
У меня муж тоже не ест паровое.
Мега-элита
А я в последнее время подсела на гречаники) правда сначала обжариваю, но потом тушу в томатном соусе. Я люблю жаренное, но жарим на домашнем масле,муж с Украины привез
-
 Сообщение от Труляляя
В мультиварке или как?
Я или на пару в мультиварке (но она сломалась пару лет назад, муж новую не покупает, обещает починить, я уже писала  ) либо запекают в духовке, но в духовке часто пересушеные получаются. А в мультиварке на пару слишком.... слишком простые что ли, не знаю, как объяснить, муж не ест такие.
От жареных отказалась в первую беременность и по привычке здорового питания не жарю уже.
Какой? Суши?  Бургеры?
Вероника, меня тоже арбузы интересуют. Напиши потом про арбузы.
В пароварке. Я много чего в ней готовлю. Каши : поставила на режим , водой залила - готово через определённое время. Мясо детям, овощи. Идеально если нет времени возиться. Полезно. Но не Мега вкусно)))
Но во время учебного года очень выручает)))
-
Протарбузы расскажу, а вместо булки овсяные хлопья использую. Что-то цыплёнка табака мне захотелось
-
Девочки, посоветуйте термометр хороший
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Протарбузы расскажу, а вместо булки овсяные хлопья использую. Что-то цыплёнка табака мне захотелось 
Хлопья размокают и не заметны? Не хрустят? ))
Ты их как- то предварительно замачиваешь?
-
всем ду!
тем, кто не спит - отдельный привет)))
девочки, я правильно понимаю, что если брать комбез-трансформер, то в принципе и конверт на выписку не нужен? или лучше то и другое?
-
 Сообщение от Труляляя
Хлопья размокают и не заметны? Не хрустят? ))
Ты их как- то предварительно замачиваешь?
пока мелю мясо в мясорубке замачиваю, минут на 5 и пропускаю в конце через мясорубку
 Сообщение от sealover
всем ду!
тем, кто не спит - отдельный привет)))
девочки, я правильно понимаю, что если брать комбез-трансформер, то в принципе и конверт на выписку не нужен? или лучше то и другое?
Доброе утро!
Про выписку... суть этой выписки , наверное, в праздничной одежде для фото( если хочется) . Но комбед- не знаю даже.... донести ребёнка до машины, а в машине раздеть чтоб не жарко было- по идее подойдёт комбед. Но я одеяло возьму нарядное, чтобы проще было.
Доброе утро, сделали прививку дочке и вот, не спим все)))) ягодки носим ей в ночи, И так далее...