|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от БогинЯ
У меня, на даче правда, стоит дешевская двухкомфорочная Сата, года 4 уже. Столешница не греется. Работает отлично.
Для дачи вполне, но для квартиры выглядит не очень)
-
Сообщение от Odri
Я решила не экспериментировать с неизвестными марками, взяла Гефест, как-то мне спокойнее, ничего не греется, стоила в районе 7 тыс, был ещё вариант в икее, но она тыс 15 примерно стоила
Спасибо, посмотрю.
Сообщение от Мандаринка)))
Гефест сейчас очень поднялся. Я год назад плиту искала. Начала с импортных, а в итоге остановилась на Гефесте. Очень она мне нравится! И полный комплект удобств: газконтроль, таймер на все конфорки и духовку, гриль газовый, даже вертел для шашлыков есть)))
У меня больше 10-ти лет плита Гефест. Поджиг сразу полетел и духовка не очень. Но я тоже слышала, что они сейчас стали выпускать более качественную продукцию.
Более-менее бюджетно выходит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
а стиралку в ванну не убрать?
мы по максимуму старались оставить место на кухне, поэтому и кухню угловую не стали делать, и ванну короткую поставили чтобы стиралку убрать из кухни
Неа. Не влезет(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
+1. очень шкафы раздроблены, надо объединять. подумайте, что вы в такие узкие поставите и как доставать будете.
может, еще вам проекты порисовать, не зацикливаться на этом.
Какие именно узкие?
В углу не шкаф. Этот фасад закроет колонку. Над плитой шкаф с вытяжкой. По бокам шкафчики, чтобы хоть еще что-то можно было убрать. Шкаф с вытяжкой же не сделать буквой П. По правой стене вентиляционная решетка в ванну. Если ее убрать, то в ванной всё плесенью покроется. Поэтому и шкафчик по середине чуть ниже. А с одного боку колонка, с другого шкаф со скосом. Опять же, иначе не войти будет на кухню.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от 50Alfa62
А Вы не покажете свою ванную(размер ванны и машинки)? Хотели стиральную маленькую под ванную, но у соседей посмотрели и как-то не очень.
Я на работе сейчас. Так ванна у меня тоже обнять и плакать. Стиралка туда на полванны встанет, если бортик ванны отпилить. Не, это совсем не вариант.
-
Живу я здесь
Сообщение от 50Alfa62
Спасибо, посмотрю.
У меня больше 10-ти лет плита Гефест. Поджиг сразу полетел и духовка не очень. Но я тоже слышала, что они сейчас стали выпускать более качественную продукцию.
Да, давно у меня был Гефет, не понравился. Поэтому его даже не рассматривала. А плиту меняла именно из-за духовки. Старая совсем задолбала((( Поэтому духовка была основным критерием. Перечитала все отзывы, и остановилась на Гефесте. Сейчас не нарадуюсь. готовит изумительно! С поджигом всё ок пока. Но мне и не попадались отзывы про сломавшийся поджиг.
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Спасибо, посмотрю.
не, то что было 10 лет назад и сейчас - разные вещи
кажется в духовом шкафу видела на комплектующих производство Италия
-
Живу я здесь
Сообщение от tuppir
А вы показывали кухню?
нет.
страшная она уже, шесть лет ремонту)
Сообщение от Мандаринка)))
У меня тоже крохотулька. Но диванчик точно не влезет. Есть предварительное фото проекта. Еще в ноябре у нас дизайнер по мебели была. Меня только волнует столешница, где мойка. Если ее делать 40-45 мм, то сама мойка прямо уж совсем маленькая выходит((( Если делать столешницу 50-55 мм, то стол не войдет...
у нас справа, при входе, вдоль стены, стоит холодильник.
дальше - маленький диванчик до окна.
перед диваном стол. Все небольшое, конечно. На троих.
стиралка как у вас расположена, над ней микроволновка.
посудомойку самую маленькую втиснули в нижний угловой шкаф, у вас получается между плитой и мойкой.
не очень удобно там выдвигается все, но мы привыкли уже.
над посудомойкой мойка, у нас круглая.
далее рабочий стол, плита и узкий шкаф у окна.
все((
остальные шкафчики по верху расположены.
телевизор там, где антресоли были, т.е. над входом в кухню))
мне было бы неудобно такое расположение плиты как-то хочется, чтобы она располагалась посвободнее, что ли, чтобы рядом столешница была.
-
Живу я здесь
Но! у нас кухня в корабле, это чуть-чуть больше, чем у вас.
и колонки газовой нет.
-
оттуда...
Сообщение от 50Alfa62
Для дачи вполне, но для квартиры выглядит не очень)
понятное дело!
я это к тому, что даже самая дешевая варка не нагревает столешницу.