Страница 1331 из 1396 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вот, это заразно. Еще кухню не закончила, а уже поглядываю в сторону туалета и прихожей.
    Но подумываю хотя бы обои поменять там. Своими силами. И унитаз.
    Это да.
    так хочется ж в едином стиле чтоб все.
    а это
    вчера в Максидоме чуть не убились в очереди

у нас крошечная кухня, но там есть диванчик, стол, холодильник, стиральная машина и даже посудомойка.
    и даже осталось место постоять у рабочего стола

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Это да. так хочется ж в едином стиле... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Это да.
    а это

у нас крошечная кухня, но там есть диванчик, стол, холодильник, стиральная машина и даже посудомойка.
    А вы показывали кухню?

Я-Маша.

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Это да. так хочется ж в едином стиле... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Это да.
    а это

У меня тоже крохотулька. Но диванчик точно не влезет. Есть предварительное фото проекта. Еще в ноябре у нас дизайнер по мебели была. Меня только волнует столешница, где мойка. Если ее делать 40-45 мм, то сама мойка прямо уж совсем маленькая выходит((( Если делать столешницу 50-55 мм, то стол не войдет...
    Скрытый текст: + 
    Слева на фото это кусок стены напротив газ.плиты. По факту там проход в коридор.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Odri , на сообщение « Вот что у нас получилось »
    Ветеран Аватар для Oilo

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    Вот что у нас получилось
    Я наверно не нашла Вашу историю, поэтому спрошу, подскажите, пожалуйста, где Вы кухню покупали?

Небожитель Аватар для yunorik

У меня тоже крохотулька. Но диванчик точно не влезет. Есть предварительное фото проекта. Еще в ноябре у нас дизайнер по мебели была. Меня только волнует столешница, где мойка. Если ее делать 40-45 мм, то сама мойка прямо уж совсем маленькая выходит((( Если делать столешницу 50-55 мм, то стол не войдет...
    Скрытый текст: + 
    Слева на фото это кусок стены напротив газ.плиты. По факту там проход в коридор.
    У вас очень много узких шкафчиков, может как-то получится объединить, их стенки съедают место и мало, что помещается.
    Может сделать где раковина все таки полноценную глубину столешницы и стиральную машину переставить справа с краю кухни. Тогда у вас плита сдвинется влево (к окну?) и будет больше места между плитой и раковиной. Стиралку можно и узкую взять, тогда и столешница глубокая не понадобится.
    И с пропорциями как-то непонятно, если стиралка 60 и духовка меньше 60, то сколько ширина шкафчика между ними?

Наш человек Аватар для Odri

Гефест сейчас очень поднялся. Я год назад плиту искала. Начала с импортных, а в итоге остановилась на Гефесте. Очень она мне нравится! И полный комплект удобств: газконтроль, таймер на все конфорки и духовку, гриль газовый, даже вертел для шашлыков есть)))
    да, духовой у нас тоже гефест, с конвекцией, телескопическими напрявляющими, и всякими там грилями, шашлычницами и сенсорным управлением, что-то 25 тыс стоила

7. ответ для Oilo , на сообщение « Я наверно не нашла Вашу историю,... »

Цитата Сообщение от Оленька1983 Посмотреть сообщение
    Я наверно не нашла Вашу историю, поэтому спрошу, подскажите, пожалуйста, где Вы кухню покупали?
    кухня у нас Боровичи, немного сами доделывали

8. ответ для yunorik , на сообщение « У вас очень много узких шкафчиков,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У вас очень много узких шкафчиков, может как-то получится объединить, их стенки съедают место и мало, что помещается.
    Может сделать где раковина все таки полноценную глубину столешницы и стиральную машину переставить справа с краю кухни. Тогда у вас плита сдвинется влево (к окну?) и будет больше места между плитой и раковиной. Стиралку можно и узкую взять, тогда и столешница глубокая не понадобится.
    И с пропорциями как-то непонятно, если стиралка 60 и духовка меньше 60, то сколько ширина шкафчика между ними?
    На картинке не видно на сколько мала кухня. Напротив стиралки холодильник стоит. А рядом с холодильником стол. Если переставить стиралку и пмм, то в кухню будет просто не войти. И стиралку менять не хочу, ей меньше года...
    Из-за нее и пришлось делать ремонт. Когда устанавливали, половина плитки отвалилась. Но она уже и держалась на честном слове.
    Между стиралкой и плитой не шкафчик. Это просто кусочек столешницы, чтобы было хоть небольшое расстояние между ПММ и плитой.
    Я уже мульон раз тут в голове всё передвигала, и разные варианты проигрывала. Но труб много, в углу еще и колонка газовая висит. Кухня меньше 4,7 кв.м.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

На картинке не видно на сколько мала кухня. Напротив стиралки холодильник стоит. А рядом с холодильником стол. Если переставить стиралку и пмм, то в кухню будет просто не войти. И стиралку менять не хочу, ей меньше года...
    Из-за нее и пришлось делать ремонт. Когда устанавливали, половина плитки отвалилась. Но она уже и держалась на честном слове.
    Между стиралкой и плитой не шкафчик. Это просто кусочек столешницы, чтобы было хоть небольшое расстояние между ПММ и плитой.
    Я уже мульон раз тут в голове всё передвигала, и разные варианты проигрывала. Но труб много, в углу еще и колонка газовая висит. Кухня меньше 4,7 кв.м.
    а стиралку в ванну не убрать?
    мы по максимуму старались оставить место на кухне, поэтому и кухню угловую не стали делать, и ванну короткую поставили чтобы стиралку убрать из кухни

10. ответ для yunorik , на сообщение « У вас очень много узких шкафчиков,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    +1. очень шкафы раздроблены, надо объединять. подумайте, что вы в такие узкие поставите и как доставать будете.
    может, еще вам проекты порисовать, не зацикливаться на этом.

Страница 1331 из 1396 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381 Последняя »