Шерсть и запах
Хотя, мы нашу квартиру покупали после проживания арендаторов с кошками, кроликами, свинками и вроде грызуны ещё какие-то были. Из запахов только кошачий на паркете в коридоре, но мы всё до бетона снимали бы в любом случае.
Донесла, там просто видимо начинающий(?)агент, который не представляет, как клиентам покупать встречку, если 30% продавец получает сразу после регистрации ДКП и подписания АПП, остальные 70% через неделю после ДКП.
Способы провести такую встречку есть. Ну да ладно, не самый сладкий вариант был
Конечно есть способы.
В иделае для Вас разорвать цепь, либо договариватся с продавцом встречки подписать ДКП не видя денег.
И что самое интересное соц. выплата у Вас, а головная боль у всей цепи.
Какая прелесть)
Прописать в ДКП отвественность третьих лиц.
Акт покупатели тоже подписали с прописанным отказником?
Маловероятно, что мать вернется назад. Но вполне возможно.
Мать может заявить о том что и не знала о продажи квартиры.
Прелестно, согласна ))
И грустно. Не хотела бы оказаться в похожей ситуации.
На счет акта - не знаю, видимо, да
То есть, если теоретизировать, можно сейчас найти эту "мать", взять с нее нотариально заверенное заявление, что в курсе продажи (...ни на что не претендует, понимает, что теряет право пожизненного проживания и тд), то она потом уже, вдруг передумав, по закону вернуться не может? Опуская ситуацию "была не в себе, подписала заявление в состоянии аффэкта".
Конечно есть способы.
В иделае для Вас разорвать цепь, либо договариватся с продавцом встречки подписать ДКП не видя денег.
И что самое интересное соц. выплата у Вас, а головная боль у всей цепи.
Вот Вы-то мне и нужны, спасибо большое
Что мешает людям спокойно подождать всех денег, я же не требую освободить квартиру сразу после АПП и согласна подождать пару недель.
Пока готовимся к сделке - они ищут свою сделку, мои 30% уже в ячейке, их они получают сразу после АПП, через неделю после АПП(на практике меньше) получают остаток, и пусть себе заключают встречку.
Или это так не работает?
_____________________ ссылка на группу по вопросам жилищных программ - в профиле
У нас все так долго. Получается продажа и покупка раздельно, так как собственник нашей однушки моя мама, а покупаем с помощью займа мы с мужем.
В общем, во вторник будет сделка уже на покупку.
Мы тогда посмотрели ту двушку в коломягах,
Скрытый текст: ...
она была единственная, которая очень даже ничего, но углы в комнатах и кухне протекшие. Также меня впечатлила ванна, вся желтая, я помню мы жили на афонской и с водой горячей все печально, она всегда желтая, но сантехника отмывалась прекрасно.
А тут ванная вся почти оранжевая, не пойму почему не моют, с виду приличные и детей двое.
Не знаю, может, я придираюсь, но уже впечатление не очень. Меня палас в коридоре так не впечатлил при этом там ещё стоят шкафы: их и соседей. И там всякие припасы, банки склянки, крупы и все остальное. Во это меня тоже не очень.. но это убрать все можно, конечно.
Но.. вроде договорились вносить аванс, а потом я как представила.. и у меня упало все. И короче стали искать тут. Нашли отличную двухстороннюю двушку по сниженной цене, так как срочно. Тоже гринландия 1, но дом помладше нашего на год.
И денег у нас останется ещё. А если бы купили ту, то там вообще ещё надо было занять немного..
А сейчас сижу и думаю, надо было может все таки ту брать?? Ну поужались бы.
Закладки