|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ТИВОМ
Их и так нет, только от агентов))) после праздников начнём снижаться, наверное. Знакомая семья в пятиэтажке напротив двушку как у нас продали осенью за 4600. В нашем доме двушки тоже на пятом по 5000. Я понимаю что всё это дорого.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Сообщение от Аntic
Не удивлюсь, если это коммуналка и потому такое отношение ко всему, особенно к МОП.
Вряд ли, судя по фото кухни. Мне кажется, что в квартире живет многодетная семья, минимум с 4-мя детьми.
-
Ветеран
Сообщение от вредина-мур
1. по 2му объявлению-это даааааа! Я в шоке!
2. По Вашей квартир-рассортируйте фото по помещениям, а не вперемешку. Я еще и в paint подписывала фоточки, тк у меня была легкая перепланировка в стандартной хатке. Чтобы людям было ясно, какую комнату смотрят. Так хорошо делать для торцевушек с 2мя окнами или когда много фото 1го помещения очень хочется выложить. И, да, есть повторы. Приятная квартирка.
Спасибо. Выкладывал фото муж, вечером надо будет рассортировать.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Наоборот.
Извините. Расскажите чем Легенда хуже.:
Видимо ценником) Мне озвучивали 5 млн за 1 к.кв.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Вряд ли, судя по фото кухни. Мне кажется, что в квартире живет многодетная семья, минимум с 4-мя детьми.
Да, точно! Кухня не похожа на коммунальную.
-
Сообщение от Аntic
Видимо ценником) Мне озвучивали 5 млн за 1 к.кв.
Так и есть. А в Прибалтийском за 3,5-3,6 млн наверное еще можно найти однушку.
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Не удивлюсь, если это коммуналка и потому такое отношение ко всему, особенно к МОП.
Не. Это как раз не коммуна. А вот жители именно оттуда, имхуется мне.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Не. Это как раз не коммуна. А вот жители именно оттуда, имхуется мне.
А ещё там есть собака!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
А ещё там есть собака!
И две клетки на полу кухни)
-
с орбиты
Сообщение от Мetopa
Почему "для соломинки"?
Вариант не стопроцентный? То есть теоретически есть шанс, что человек может вернуться и воспользоваться правом пожизненного проживания?
Хочу помочь сестре разобраться с такой историей.
В 2012 году женщина продала квартиру нынешнему продавцу. На момент продажи в квартире была зарегистрирована мать. Квартира была в собственности по приватизации, в которой мать не участвовала. В договоре купли-продажи был прописан пункт об обязательстве сняться с учета в 30-дневный срок. Продавец так и сделала... а мать нет.
И проживала там до последнего года. Потом зарегистрировалась по другому адресу, соответственно, в этой квартире ее сняли с регистрации.
Теперь хочется исключить ситуацию, в которой после настоящей продажи эта женщина придет и скажет: "Меня выселили против воли, вещи мои вынесли, сама я не хотела, я там вообще-то жила, а они квартиру продали, но у меня же "пожизненное право".
Мутная история
Какая прелесть)
Прописать в ДКП отвественность третьих лиц.
Акт покупатели тоже подписали с прописанным отказником?
Маловероятно, что мать вернется назад. Но вполне возможно.
Мать может заявить о том что и не знала о продажи квартиры.