|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Я утверждала, что Легенда лучше Прибалтийского? Где?
Наоборот.
Извините. Расскажите чем Легенда хуже.
Вот тут Вы пишите:
Сообщение от ТИВОМ
Смелое суждение. Значит 8-этажный дом на Захарова 18 - муравейник с плохим контингентом, а 23-этажные Паруса малоэтажная застройка, населенная потомственными аристократами. "О сколько нам открытий чудных..." Тут в окрестностях еще одна "элитка" строится, судя по ценам. Легенда Героев называется. Да уж лучше долгострой "Прибалтийский", чем эта легенда.
-
可愛い
Сообщение от Крошка Койот
вторая квартира для слабовидящих людей, наверное...
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Слабовидящих дальтоников))
Да вообще желательно для слепых. штобы это все не видеть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Sim
"Это весна, Маули" (с)
Сообщение от tigret07
С ценами адское бешенство, наша квартира дешевле всех девушек в доме на 300-500 тысяч. Хотя в реале мы сейчас выставили очень дорого, потому что все мои хотелки купили. Ждём интересных трешек и тогда будем снижаться
Это такая весна, что всем веснам весна.
602 серия двушка почти за 6 лямов..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Да вообще желательно для слепых. штобы это все не видеть.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Это такая весна, что всем веснам весна.
602 серия двушка почти за 6 лямов..
Весна високосного года.
-
Сообщение от tigret07
Новострой в Кудрово дороже. И двушки в среднем в девятиэтажках около 5 млн, в пятиэтажках от 4,3 ( убитыши).
Ну вот без ремонта двушка 45 м в девятиэтажке за 4,19 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1619027.html Метро вроде бы в пешей доступности. Вот еще одна за 4,3 млн https://emls.ru/fullinfo/1/706689424.html Но цена дело такое, тонкое. Не будет звонков - снизитесь.
-
Всегда здесь была
Сообщение от tigret07
Новострой в Кудрово дороже. И двушки в среднем в девятиэтажках около 5 млн, в пятиэтажках от 4,3 ( убитыши).
Новострой в Кудрово дороже, чем 111/м2 ?!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Это мы обсуждаем огромную квартиру в соц доме на Героев 26 кажется.
Там очень атмосферные фотографии. Ну какая посудомойка? Там все понятно сразу по фото. Ну.
Не удивлюсь, если это коммуналка и потому такое отношение ко всему, особенно к МОП.
-
Сообщение от Платье
Наоборот.
Извините. Расскажите чем Легенда хуже.
Вот тут Вы пишите:
Прежде всего ценой. Плотностью застройки того квартала. Ну и лично для меня, я не поклонница большинства планировок Легенды.
-
Наш человек
Сообщение от tigret07
1. по 2му объявлению-это даааааа! Я в шоке!
2. По Вашей квартир-рассортируйте фото по помещениям, а не вперемешку. Я еще и в paint подписывала фоточки, тк у меня была легкая перепланировка в стандартной хатке. Чтобы людям было ясно, какую комнату смотрят. Так хорошо делать для торцевушек с 2мя окнами или когда много фото 1го помещения очень хочется выложить. И, да, есть повторы. Приятная квартирка.
Апельсинки- залог успеха