|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ксения, цена огонь и расцветка супер (это про комбез). И вроде народ пишет - грязь просто стирается тряпкой, не нужно стирать все время. Это свойство очень ценно, если это так.
Инна, 2400 - это за 3-4 часа, которые она проводит у клиента. Но это мс из поликлиники, она капельницы может ставить, уколы. С мед.образованием дороже.
Ира Иринч, а я бы позвонила, если ткр накануне куплен, то может еще возможно поменять в документах. Не говори только, что вы уже кашляете. Не паникуй, будем считать это предотпускным нервяком.
-
Хранитель
Ира, Олежке много-много кулачков!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
А чем пылит ольха то? Вроде еще снег почти везде и деревья в глубоком обмороке...
Дать антигистамины и посмотреть на реакцию.
Наташка у меня как то кашляла - сухой кашель только перед сном. Путем мучит.раздумий решила, что аллергический и даже нашла аллерген - йогурт Агуша. Из садика один раз забрала, ее колотило от сухого кашля. Что то дали поесть в саду запрещенного.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
А чем пылит ольха то? Вроде еще снег почти везде и деревья в глубоком обмороке...
Наташка у меня как то кашляла - сухой кашель только перед сном. Путем мучит.раздумий решила, что аллергический и даже нашла аллерген - йогурт Агуша. Из садика один раз забрала, ее колотило от сухого кашля. Что то дали поесть в саду запрещенного.
Арина, у меня мужь последнюю неделю на антигистаминных и гидрокортизоне, иначе утром глаза не откроет...
Ира, батончику ✊✊✊✊
-
с орбиты
Марина, на ольху??
Блинский блин, коклюш vs аллергия. Не знаешь что лучше. Пожалуй коклюш.
-
Наш человек
Марина, на ольху??
Блинский блин, коклюш vs аллергия. Не знаешь что лучше. Пожалуй коклюш.
А мы не знаем, на что именно - ольха, береза или что ещё. Вот после 30 лет каждую весну такая х месяц примерно происходит.
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от IDreamer
Странная модель, если честно
Можно пузырь поменьше сделать, но не совсем убрать. Он точно не модельный фигурный)
Я такие покупки делаю через группу вк, они были в распродаже, обошёлся около 1300
Отличная цена.
Сообщение от Иринч
Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
Ира пусть диагноз не подтвердится!
Сообщение от Marina1980
А ещё и убывающая луна))))
С 5 апреля заживем)))
То Меркурий, то луна, когда ж заживём)))
Арина, у мужа поллиноз так обычно с февраля уже на таблетках.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
Ира, я держу кулачки, чтобы коклюш не подтвердился.
3 дня, говоришь, анализ делается? К пятнице будет результат, значит. Ждем.
Сообщение от Marina1980
А ещё и убывающая луна))))
С 5 апреля заживем)))
О, Марина, ты снова в курсе планет.
Хоть бы на этой убывающей луне 2 кг сбросились бы что ли.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
Ира, Олежке много-много кулачков!
Сообщение от Mars08
Арина, у меня мужь последнюю неделю на антигистаминных и гидрокортизоне, иначе утром глаза не откроет...
Ира, батончику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Отличная цена.
Ира пусть диагноз не подтвердится!
То Меркурий, то луна, когда ж заживём)))
Арина, у мужа поллиноз так обычно с февраля уже на таблетках.
Сообщение от Крис-тиана
Ира, я держу кулачки, чтобы коклюш не подтвердился.
3 дня, говоришь, анализ делается? К пятнице будет результат, значит. Ждем.
О, Марина, ты снова в курсе планет.
Хоть бы на этой убывающей луне 2 кг сбросились бы что ли.
Спасибо, девочки, сама мысленно кулаки зажала. Почти не спали сегодня с этим кашлем. (((
Приехала м/сестра, идеально (!!) взяла кровь из вены, Олег даже не пикнул. Мазок, как я поняла, ему гораздо меньше понравился, сообщил, что "бобо".
Хотя я переживала именно за кровь, помня, как год назад на витД сдавать намучились. Но, значит, в ЕЦВ просто некомпетентная м/с была, не повезло.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Спасибо, девочки, сама мысленно кулаки зажала. Почти не спали сегодня с этим кашлем. (((
Приехала м/сестра, идеально (!!) взяла кровь из вены, Олег даже не пикнул. Мазок, как я поняла, ему гораздо меньше понравился, сообщил, что "бобо".
Хотя я переживала именно за кровь, помня, как год назад на витД сдавать намучились. Но, значит, в ЕЦВ просто некомпетентная м/с была, не повезло.
Всем утро доброе.
Откуда вызывала лабораторию??
Пусть не подтвердиться !!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена