Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я не по температуре ориентируюсь, а по погоде в целом. В +12 и пасмурно/влажно софтшелл нормально пойдет. В те же +12 и яркое солнце в нем будет парильня - пойдет в курточке и джинсах или в джинсах и пальто. А в +12, пасмурно и ветер наденем еще и кофту вниз.

Приходил сын старший. Стал что-то про работу рассказывать - и тут до меня дошло, что он стал "шарить". Так прикольно, когда из полного нуля выколупывается спец.
    Ух ты, прям, Человеком становится. Наверное, со стороны Мамы занятые ощущения))) пусть и дальше растет и дает повод для гордости.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    без флиса. Просто курточка))
    я не очень понимаю ваших этих новомодных слов - софтшел - это для меня лес темный)))
    таже фигня. Вообще не понимаю, о чем речь. У нас зимний комплект на 300 гр и весенний полегче просто.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « О ты его купила? Класс! И как сидит... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    О ты его купила? Класс! И как сидит сзади не пузырем? Как в Россию отправляла?
    Странная модель, если честно
    Можно пузырь поменьше сделать, но не совсем убрать. Он точно не модельный фигурный)
    Я такие покупки делаю через группу вк, они были в распродаже, обошёлся около 1300
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Меня накрыло жесткое пмс. Хочется кого то убить, а некого))))
    Надо мужа предупредить, гыгыгы.
    Все таки гормоны это суровая штука, осознаю, что кроет, но ничего не сделать.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    без флиса. Просто курточка))
    я не очень понимаю ваших этих новомодных слов - софтшел - это для меня лес темный)))
    я тебя понял)))
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я не по температуре ориентируюсь, а по погоде в целом. В +12 и пасмурно/влажно софтшелл нормально пойдет. В те же +12 и яркое солнце в нем будет парильня - пойдет в курточке и джинсах или в джинсах и пальто. А в +12, пасмурно и ветер наденем еще и кофту вниз.

Приходил сын старший. Стал что-то про работу рассказывать - и тут до меня дошло, что он стал "шарить". Так прикольно, когда из полного нуля выколупывается спец.
    взрослеет человек

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Космонавт Аватар для Иринч

Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ты тоже это заметила? Гормоны правят миром!
    Я это прямо прочувствовала, когда ревела после родов, на мужа обижалась и цеплялась постоянно ко всему. И перед врачом мерзким один раз разревелась, так зла была на себя. Понимаешь, что ревешь как дурочка 16-летняя, а сделать сцуко ничего не можешь!!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Олег кашляет как каторжный, на завтра вызвала лабу на дом, чтобы взяли на коклюш кровь и мазок. Паника у меня нереальная, аж руки трясутся.((
    Кашель с репризой, до посинения и рвоты?
    Был контакт с больными коклюшем?
    Олежке @@@@@@ чтобы не оно.

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Странная модель, если честно:) Можно... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Странная модель, если честно
    Можно пузырь поменьше сделать, но не совсем убрать. Он точно не модельный фигурный)
    Я такие покупки делаю через группу вк, они были в распродаже, обошёлся около 1300
    Оу, ты озвучила то, что мне не нравится в этих софтшелл комбезах - моло и нейм ит я имею в виду, о твоей фирме я не слышала. Я не могла долго понять, что не нравится кроме цены. Они не по фигуре. Я наоборот купила для худых и с ремнем на талии.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А ещё и убывающая луна))))
    С 5 апреля заживем)))

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оу, ты озвучила то, что мне не нравится в этих софтшелл комбезах - моло и нейм ит я имею в виду, о твоей фирме я не слышала. Я не могла долго понять, что не нравится кроме цены. Они не по фигуре. Я наоборот купила для худых и с ремнем на талии.
    Согласна с тобой.
    Я взяла для знакомства с материалом и только по интересной цене для меня
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1328 из 2010 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »