|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kuzechka
А я девочки сегодня бегала мужу после покупки абонемента покупать корвалол
че та ехал, ныло говорит в сердце, а потом жжение какое то,,, я обоср,,,,сь от страха
купила, выпил, вроде полегчало
чейто было то?? На кардиограмму его??
Юль, я после приступов у мужа теперь ваще за полных мужчин переживаю - как правило все сердечники... так что давление мерь и к кардиологу , ну и на диету...
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Оля
Да какая бли диета
он жеж питается то где?в рестиках в основном, основательно так) этг дома у него варено парено тушеное
а там он отрывается... он таьлеточку то заглотил с уговорами что ксеню замуж еще должен выдать!!! Трындец какой то
завтра буду гтворить хотя бы про кардиограмму!!
-
Небожитель
Заказала седня ксене и племяхам фигурки для домиков
вот такие http://www.neopod.ru/products/kiddielandtameanimals/
еще оч понравилась игрушка http://www.neopod.ru/products/noev_covcheg/ буду у мужа клянчить)
-
Элита
Сообщение от kuzechka
Юля, у нас есть звери по первой ссылке. У них там части тела прикольно трещат, когда крутишь головы, ноги
Анна
-
Небожитель
То есть нравится Теме?? Просто яночка попросила лошадку)) маша не знает что хочет, а ксюхащас таскает на улицу тоже мелкие игрушки
пожтому решила что животные будут в тему
У них есть домиа два
как раз туда влезут
они щас любят таскать на улицу разные игрушки и ролевые игры пошли) хотя моя козявка не отстает) седня сидела с игрушкой говоила ей "дасти"))
Мамина радость папина гордость
-
Хранитель
Спасибо девочки за поддержку. Еще знаете, просто убила меня, ведь, о ужас, у нас физиологическая желтушка (просто смертельно, не меньше). Я со старшими парилась, меня наоборот сестры успокаивали, что все нормально, ну только Ксюне галстену выписывали, т.к. подзатянулась она, а эта просто ужас в этом усмотрела.А еще спросила "а почему Вы после Кс нормально ходите?". Интересно, а как я должна ходить, ползком и стонать)))))(
-
Хранитель
Всех наших школьников и мам-педагогов поздравляю с ПЕРВЫМ Сентября!!!!!!
-
Хранитель