|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скоро буду
Аня, у меня знакомая пол года назад купила двушку в 7 мин от звездной с говняным рмонтом правда, но за 3200
Особо не искала. Ну и плюс вторичка всегда дороже
Опять же-друг вот пару мес.назад купил студию ок 35-40 кв в только что сданном доме за 2800 у нас в Рыбацком
Сообщение от Скоро буду
А, год назад подружень продала двушку с никаким ремонтом на московской вроде около какого то парка за 3500
Какие то смешные цены! Хозяин нашей бывшей однухи продал ее за 4200. Это на Космонавтов.
И почему вторичка дороже первички??? Разве что с евроремонтом...
Мы двуху нормальную на первичке дешевле 6 млн не находили в Московском районе.
Анна
-
Хранитель
Сообщение от is_teni
Девочки! по тнт Слепакова смотрите? я вот не знаю то ли плакать. то ли смеяться, все так жизненно..
Мы с мужем детей уложили и поржали)))))))))))
-
Элита
Сообщение от линн
Нет уж, наши люди в булочную на такси не ездят.
Мы с Жанной обратно будем ехать, можем взять в компанию. Правда я топографический кретин, совсем не понимаю, насколько это по пути.
Сообщение от Скоро буду
Про цену-нормально. Ахтунг. В кинге это нормальная цена за нормальную двушку.
Как и в питере видимо. Я просто не понимаю вымокой стоимости аренды при смешной стоимости квартиры.
У нас один товарищ купил в новом доме студию под 40 кв за 1800
А второй друг купил убитую двушку в хрущевке за 1350 вроде
Мечта идиота-продают двушку в офигенной планировкой (эксперимент) с новым евроремонтом, полностью с мебелью (не икея), с техникой, короче заезжай с чемоданом и живи, за 4500. То есть там НОЛЬ вложений.
Про ягуар
АНЯ??????? ЯГА???????????
Маша, какого года эти цены???
Про ягуар не поняла...
Анна
-
Активный участник
Ань, тут еще от ежемесячного дохода зависит.
Если бы вова получал сотку стабильно и у нас бы не было кредита, то я б не парилась особо
А так у нас стабильный заработок меньше, плюс кредит. Останется на руки ну тыщ 30-40
Я не могу так, мы как то по другому привыкли
Доход от машин не беру в расчет, он у нас не постоянный и мы на него не рассчитываем, вся прибыль сейчас вкладывается в погашение их стоимости.
А там сумма как три квартиры
Если за года полтора мы их отобьем, то мы и квартиру купим за год полтора без проблем вообще. Но это ж все воздух, сегодня так, завтра никак.
Я смотрю трезво и только на то, что стабильно. И меня это не улыбает.
-
Активный участник
Сообщение от Анэточка
Мы с Жанной обратно будем ехать, можем взять в компанию. Правда я топографический кретин, совсем не понимаю, насколько это по пути.
Маша, какого года эти цены???
Про ягуар не поняла...
Сообщение от Анэточка
Какие то смешные цены! Хозяин нашей бывшей однухи продал ее за 4200. Это на Космонавтов.
И почему вторичка дороже первички??? Разве что с евроремонтом...
Мы двуху нормальную на первичке дешевле 6 млн не находили в Московском районе.
Про цены питера-я говорю только то, что покупали мои знакомые, рынок в общем не знаю, честно говоря
Про цены кинга-опять таки, это по факту и на сегодняшний день. Город сейчас расстраивается капитально изза порта, там еще все вырастет, стройки завались, пока что реально купить за такие цены квартиры если поискать.
Про ягу-ну как то не комильфо ягуар пить)))
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
-
Активный участник
1350 это всмысле 1 млн 350 тыс)
-
Участник
ой, мне мама уже книгу пихает Мужчины с марса, женщины с Венеры - задолбала, но надо прочитать, чёрт возьми ))
Оля, Юсте завтра бодрячка на линейку ))))
-
Элита
приехала свекровь. у нас дети в разные школы идут. я веду Дашку на линейку, свекровь, муж и Вован - Глеба. Дашка обиделась прям не знаю что ей и сказать, чтоб завтра настроение нормальное у нее было...
-
Элита
Сообщение от Скоро буду
Про ягу-ну как то не комильфо ягуар пить)))
Это почему же не комильфо? Кисленький, приятный, когда холодный. Правда химияяяя! Но раз в пару месяцев можно. А вообще я энергетики не особо уважаю.
Сообщение от Скоро буду
1350 это всмысле 1 млн 350 тыс)
Да я поняла За такие деньги комнаты продают.
Сын сопит, муж храпит! Романтика!!! Зато хоть все трезвые!
Девочки, Викторию Сикрет никому не надо? Столько всего хочу!!!!
Анна
-
Активный участник
Ну вот как видишь где то можно и двушку взять)
Но это все ненадолго
Ща терминал откроют новый, в УЛ комплекс жилой откроют, там мест не будет и кинг мигом ценник вверх поднимет. Конкретно так. Поэтому мы хотим ввязаться чем быстрее, тем лучше, а не ждать пока машины отобьются и будет возможность взять без ипотеки