|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Муж требует рестик, чтоб отметить, а я дайсон, чтоб проще убирать)))
А вообще, пора остановиться с тратами, конечно. Я тут прикинула, сколько уже потрачено, так дурно стало.....
А я ж ещё регулярно плачу за не дешёвые лекарства и приемы /процедуры...
Я тоже все время об этом думаю. Что каждая потраченая копейка это маленький шаг к квартире, а я всякую фигню скупаю. И сколько еще впереди. Совесть мучает но с озона и ВБ я не вылезаю)))) а трат еще, огого, контракт, да и наблюдаюсь я платно жеж. И мелкотне еще есть к преобретению необходимые пункты. И старшему зимняя куртка нужна, а учитывая его запросы, боюсь даже представить чек. Кстати рестик у нас по воскресеньям стабильно, традиция такая, выходной у меня. От принеси подай помой.так что побалуй уж милого. Дайсон да, очень хочется, согласна с тобой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
А можно снизу резиночкой ыть сделать))(
Ох как я их жду... 30.09 переводят...
Это тебе можно [emoji3059] ты мастерица. А я рукожоп, канцелярские могу привязать и то не с первого раза. [emoji24][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Ветеран
Я все, была у врача, он мне понравился, очень серьезный дядька, настроен на кс, сказал по-мелочи набегает, но если я оооочень сама хочу, можем рискнуть, но я не хочу) большие прибавки в весе его очень насторожили, хотел уже на до направить, выторговала неделю дома, потом если будут отеки или прибавки, то без разговоров! Осталось оплатить и ждать, он очень просил выносить до 39 недель))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я вчера уже начальнице написала. А то в декрете с 30.08,а денег так и нет. Обещала сегодня начислить. Ждём
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нашлась вторая пропажа. Где попадаешь? Мы ж переживаем.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И что то я сегодня человек авария))) пока сидела на ктг, дважды пыталась потерять сознание.. То ли душно там было, то ли что. И поела перед этим, точно не голодная.
Старательно терла уши и наклоняла голову, обошлось
Потом пошла в буфет за сладким крепким чаем, ну и взяла какую то конфету большую, чтоб точно глюкозу и давление поднять.
А я ж сладкое не ем, оно же мне бееее. И какая же гадостно сладкая конфета оказалась, и как меня потом тошнило.... Сидела водой отпаивалась
Но в итоге норм, все прошло)))) я ещё через часик где-то соку томатного выпила, так совсем хорошо стало))))
У меня что ни день, то какие то новые приключения))))
Точно дома сидеть надо))
Ну ты мать точно решила развалится.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, это какой-то капец. Кашляю, спать не могу. Пришла к терапевту сегодня, а она мне с порога: ой, я не люблю беременных, не знаю чем вас лечить. Говорит: у вас танзилит. Выписала: бронхипрет, ингалипт и полоскания. На бронхипрет написано, что нежелательно беременным. Может у кого был тонзилит, чем лечили?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наверно надо к другому врачу. Нормальный отмаз.
Представляю.
В перекрёстке, например:
Ой, а я вас не буду обслуживать, не люблю беременых [emoji847]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Мне приложение пишет 36 дней до родов))36 как-то совсем мало)тока вроде 60 было
Мааааамаааа. Мне страшно.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Да после 36 уже нормуль, можно))
Если легкие у малыша готовы. А если нет, то лучше не надо...
Виктор Гюго
-
Элита
Это точно.
Я пытаюсь мелкий чепчик под шапку найти и фиг.такой стрем эти чепчики.
Мне мама, не поверите купила в фикспрайсе из тонкого трикатажа 2 шлемика. Я м месяца их надевала, а так думаюи сразу можно. Еще у меня самые дешевские из ашана чепчики и две прикольных ушастых шапки
Девы,кто интересовался йогуртом в мульте не помню уже.
Так вот,я после нашего обсуждения снова принялась делать его.
Делаю в авентовских баночках для молока))Получается натур.йогурт(я ничего не добавляю),перед едой себе в него кладу пюре из манго,мужу и сыну варенье.Себестоимость такой баночки где-то 20 рублей.
Трудозотрат: 5 минут смешать молоко и закваску и 8-9 часов ждать сквашивания) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190924/dbb3633e1f601dfc6b53c64137b2cc62.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190924/a4775dcfb4eaf90c5adf7a7f6558a555.jpg)
Насмотрелась. Пошла отрыла баночки. Год, наверное, не делала. Теперь закваску или активию закажу. Все,тоже буду вкуснятину есть. Только я еще сливки добавляю в рецепт..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Норма, я на него плюнула. Только захожу чтт то по факту купить. Ужасный ИМ.
В интернет магазине детского мира я сразу ставлю галочку, что наличие в интернет-магазине. Последний раз, вроде, только одной позиции не было. Но вот доставка у них🙈😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Галя, как ты, отошла от дороги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня за три дня напинаны все ребра. Вчера даже всплакнула от жалости к себе, бооольно. Но с друой стороны, я думала отеку и будет сильно хуже, т.к. в 32 недели я ходила в прошлой беременности с такими ногами, что щиколоток было не видно...
Сейчас разобрала два чемодана. Девочки, вы - героини, если еще и переезжать умудряетесь на таких сроках. У меня столько вещей, как переезжала, весь коридор завален. Поражаюсь, как все в машине поместилось... неделю, наверное, буду разбирать...
И да, открываю этап гнездования, т.к. после 3 месяцев отсутствия мне нужно срочно все перебрать и расхламиться, и доделать кучу всего...
[
У меня сын по 1.5кг набирал первые месяцы, с 3го вроде 1.2кг, и далее по 1кг до начала хождения. Потом сразу на 0.5 и 0.3кг ушел.
Вот тоже думаю что брать. С одной стороны где то закопано в коробках керри 68(62) комбез. А с другой сын в нем тонул, не долго тонул правда, но тонул.
А еще сделала скрин опять уже 4й за последнюю неделю.
Шейка 20мм мягкая, воронка, в воскресенье пробка отошла [emoji3444] это на 33нед и 5дней. Зато вопросы по здоровью принцессы сняты, сказали все отлично у нее.
Вряд ли доченьку до 40нед доношу как сына.
Я к октябрятам пошла, девочки. И очень надеюсь что не к сентябрятам [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk[/QUOTE]
Мой тоже сразу по много набирал, поэтому в машину беру демисезон на 68 сразу, пусть лучше утонет, чем через 1,5 месяца новый искать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Почитала вас.. только у меня пробка в день родов отошла? [emoji23]
Я вообще свою пробку не видела)отошла она или ее достали или она осталась со мной,фиг знает)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Я все, была у врача, он мне понравился, очень серьезный дядька, настроен на кс, сказал по-мелочи набегает, но если я оооочень сама хочу, можем рискнуть, но я не хочу) большие прибавки в весе его очень насторожили, хотел уже на до направить, выторговала неделю дома, потом если будут отеки или прибавки, то без разговоров! Осталось оплатить и ждать, он очень просил выносить до 39 недель))
Ну так тебя что ли поздравить можно?или ждем прям договор?)
Чё-то меня удивляют кс на 39 неделе еще и с двумя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)