|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И что то я сегодня человек авария))) пока сидела на ктг, дважды пыталась потерять сознание.. То ли душно там было, то ли что. И поела перед этим, точно не голодная.
Старательно терла уши и наклоняла голову, обошлось
Потом пошла в буфет за сладким крепким чаем, ну и взяла какую то конфету большую, чтоб точно глюкозу и давление поднять.
А я ж сладкое не ем, оно же мне бееее. И какая же гадостно сладкая конфета оказалась, и как меня потом тошнило.... Сидела водой отпаивалась
Но в итоге норм, все прошло)))) я ещё через часик где-то соку томатного выпила, так совсем хорошо стало))))
У меня что ни день, то какие то новые приключения))))
Точно дома сидеть надо))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
У меня мама пару раз заказывала что-то вот с таких одностраничных недосайтов и в итоге оба раза обманули(( там нет ни обратной связи, ничего, даже жалобу не отправить, номер блокируют, а внушают, что все без обмана, типа оплата по факту на почте наложеным платежом, только не упоминается о том, что до оплаты ты посылку не вскроешь, и что там лежит не увидишь... Я бы не рисковала, да и вещь ненужная абсолютно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Общалась тут с приятельницей, с которой вместе лежали на сохранении. У неё двойня экошная, монохориальная
И срок на 10 дней больше моего.
Её на следующей неделе, в 35 недель кладут на ДО. И пока по плану в 36 недель ПКС
Я тихонько впала в панику, как уже скоро то!!!!! Так же уже мне почти скоро, мамочки)))) вроде уже хочется скорее ноябрь, т
но так страшно же
-
Мега-элита
Девочки, это какой-то капец. Кашляю, спать не могу. Пришла к терапевту сегодня, а она мне с порога: ой, я не люблю беременных, не знаю чем вас лечить. Говорит: у вас танзилит. Выписала: бронхипрет, ингалипт и полоскания. На бронхипрет написано, что нежелательно беременным. Может у кого был тонзилит, чем лечили?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, это какой-то капец. Кашляю, спать не могу. Пришла к терапевту сегодня, а она мне с порога: ой, я не люблю беременных, не знаю чем вас лечить. Говорит: у вас танзилит. Выписала: бронхипрет, ингалипт и полоскания. На бронхипрет написано, что нежелательно беременным. Может у кого был тонзилит, чем лечили?
Может ингпляциями спасаться? Хотя бы с физ раствором
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
В попу 😁
Ну нет жеееее малышам не в попуууу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Может ингпляциями спасаться? Хотя бы с физ раствором
А как их делать? У меня нет приспособы для ингаляций.
-
Наш человек
Общалась тут с приятельницей, с которой вместе лежали на сохранении. У неё двойня экошная, монохориальная
Её на следующей неделе, в 35 недель кладут на ДО. И пока по плану в 36 недель ПКС
Я тихонько впала в панику, как уже скоро то!!!!! Так же уже мне почти скоро, мамочки)))) вроде уже хочется скорее ноябрь, т
но так страшно же
Мне приложение пишет 36 дней до родов))36 как-то совсем мало)тока вроде 60 было
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
но так страшно же
Да уж
Тебе же кс?
-
Наш человек
Мне 47 дней. Муж считает времени то еще огого
.вагонище...