Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для snega66 , на сообщение « А чё убивать-то, дело то сделано:065: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    А чё убивать-то, дело то сделано
    Чтоб на будущее наука была ) а то ведь дело то такое... повторибельное )

Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Мартёнок Посмотреть сообщение
    А у вас панель или плита?
    Мне нужна плита. Нашла только три варианта на холодильник.ру. Топ на лв читала - чем дороже индукция, тем качественнее.
    К 50 т.р за плиту (индукция + электр.духовка) я не готова
    у нас как раз плита индукция 4 конфорки с электрической духовкой, электролюкс, около сорока и стоила... но это пять лет назад было...

вот как раз она с Васюнделем ))))))))))

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Лена, какая прелесть!))
    У нас индукция, сейчас очень рада, не переживаю за хвостатых, что включат ее

4. ответ для Асечка77 , на сообщение « Лена, какая прелесть!)) У нас... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Лена, какая прелесть!))
    У нас индукция, сейчас очень рада, не переживаю за хвостатых, что включат ее
    Асечка, мы, когда переезжали, то плиту надо было стопроцентно новую - с газовой на электрическую, так я кучу обзоров перелопатила именно с точки зрения наличия кошаков дома )))))
    Индукция подошла по характеристикам идеально, хоть и дорого получилось, но уж лучше быть спокойной, что ни одна хвостатая задница не пострадает )))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

5. ответ для Мартёнок , на сообщение « Вот как? Это очень радует :support: Я... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Насчет турки не знаю, но ведь наверное есть из нержавейки. А так индукция вещь, как раз реагирует быстро, мама после дачной плиты привыкает к своей электрической, хотя она хорошая вообще-то. Сковородки сейчас совсем недорогие можно купить, у них точечки на дне магнитные, ну и вся эмалировка подходит. Электричества немного жреть)
    не то это. из нержавейки НЕ ТОО.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Есть, но это не то. Те, которые мы любим, узкогорлые - не бывают из нержавейки, только "ковшики", а в них у кофе совсем другой вкус. Но в принципе, судя по тому, что я читала - если мне придется выбирать все же когда-то электроплиту - то я буду склоняться в сторону индукции. А с кофе придется что-то решать, скорее всего портативную газовую.Газ и в этом плане лучше электричества, если света нет - на процесс готовки это не влияет...
    о даа. помню как котлеты при свечах делали в Элисте 😂😂 газ рууулит )))
    Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    О, иСлучай был у знакомого: у него 6 или 7 кошаков, а они в отпуск уехали. Чел поставил видеонаблюдение, а соседка приходила к ним кормить и ухаживать за живностью.Плита электрическая. и где-то в пределах плиты остались какие-то пластиковые емкости. Ребята ушли на пляж, предварительно понаблюдав за питомцами. Всё было норм. Что случилось, никто сказать не может, но в какой-то момент каая-то из кис как-то включила плиту, пластиковые контейнеры загорелись и случился небольшой пожар. Соседка почуяла дым и к ним, а там...Вот после этого я с поверхности убираю всё, что может гореть, только тяжёлые кастрюлиУ меня всё на электричестве, 16 автоматов стоит.
    жесть ((мощно 16 автоматов
    Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Мои рыболовы tu.be[/video]
    мимимииии
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    У меня даже подобрашка стала такой трепетной, если не в том тоне позволишь к ней обратиться, то обиженно обмяукает ) а казалось бы закалена жизнью ..
    😂😂😂

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для Мята перечная

У меня была стеклокерамика, а сейчас индукция. Про кошек не знаю, мои при мне не шастают,дефелируют только на официально отведенных местах. Могу сказать, что в уходе индукция однозначно рулит. Протер поверхность и все. Пролития, брызги- все убирается без скребков и прочих усилий.

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Мои рыболовы ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Мои рыболовы
    Молодец какой. Добыл

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Мои рыболовы ... »
    Космонавт

Мои рыболовы

Кнопич сверху выглядит просто черным котом )

А по поводу таскания в зубах - у нас Боба постоянно кролика своего таскает по всему дому, возьмет его и носит, носит, где-нить положит, поиграет, погрызет-попинает и опять носит... и еще бубнит при этом сквозь него чего-то у него такой голос смешной еще.

А еще, паразит, по всему дому растаскивает арахис нечищеный. Мы привезли сыну сеточку его, а сын че-то не вдохновился и лежит эта сеточка в уголке, невостребованная... вот Боба ей и вдохновился, подходит, достает орех зубами, несет на середину комнаты - и погнаааааал... гоняет до тех пор, пока либо не разгрызет, либо кто-то наступит и раздавит. Тогда он идет за новым... я даже в кровати у нас эти орехи нахожу )

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Девочки, привет. Как думаете, обычная лаборатория сделает клинику и бх кошачьей крови?)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Эксплана делает.

Страница 1330 из 1845 « Первая 3308301230128013201326132713281329133013311332133313341340138014301830 Последняя »