|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
Так и в щитке удобно, у нас он на выходе, выходишь и выключаешь ![1](images/smilies/033.gif)
а у нас на лестнице, под амбарным замком))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gromushka
У нас Мурзик любит улечься на варочной и как специально ложится на сенсорные кнопки. Вот под ним все пищит, а ему по фиг дым ))) слежу постоянно, чтобы никаких кастрюль на ней не было, пустая она автоматом отключается.
наша тоже автоматом выключается пустая. но коврик я положила, потому что эти гады в первые дни всю плиту затоптали-заследили))
если кот лежит, то плита не реагирует, только на пятки кошачьи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Вот! Вот! Страшное дело!
А в инструкциях пишут, что ничего класть нельзя горючего и плавящегося! ![002](images/smilies/002.gif)
У нас случай был с печкой - все лето не топим же, ну и привыкли на плиту в ней складировать всякие кастрюльки-сковородки... как-то положили туда контейнеры пластиковые и забыли про них. А потом стали топить печку - воняет горелым пластиком... сын говорит - это бабушка небось туда мусор какой-то кинула и не заметила среди бумажек пластик... а чуть позже задымило... тогда то и поняли, где собака порылась...
Самая опа была в том, что там конфорки то такими кольцами разъемными, а в серединке как бы крышечка, вогнутая с перемычкой-ручкой посередине... и в эту лунку натек расплавленный пластик... избавиться от него никак невозможно уже - взять ее, чтоб хотя бы большую часть слить - она горячая, я пыталась вычерпать (пришлось ради этого ложкой пожертвовать) - там слишком мало его... так и пришлось ждать, пока выгорит... вонищи былооооооо... окна пооткрывали, из них дым валит, мы в палисадник убежали и наблюдаем... соседка мимо идет - перепугалась, думала, пожар у нас )
Потом долго проветривали, с тех пор пластик больше туда не кладем никогда, чтоб опять так случайно не получилось, пусть лучше будет навсегда привычка, что туда пластик нельзя )
Забытым кастрюлям-сковородкам, естественно, там ничего не делается, ну нагреются, подумаешь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
а у нас на лестнице, под амбарным замком))
Печально. А так бы всё было замечательно![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
наша тоже автоматом выключается пустая. но коврик я положила, потому что эти гады в первые дни всю плиту затоптали-заследили))
если кот лежит, то плита не реагирует, только на пятки кошачьи
Так мой лапой включил и стал топтаться и натоптал до горячего сотояния
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Старожил
Чета вспомнилось про кошачье печную тему![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята перечная
Чета вспомнилось про кошачье печную тему
И в этом случае газовая плита рулит!!!
Потому что если такое сделать на плоскую варку стеклянную - все будет на полу )) мыть в два раза больше...
-
Старожил
меня восхищает хладнокровие и выдержка фотографирующего и фотографируемого я бы вот не сдержалась и хрен с ним, с эпохальным фото
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Это всяко дешевле,чем отдельно варка и духовка. Раза так в два.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот как? Это очень радует ![9](images/smilies/027.gif)
Я только занялась данным вопросом (неделю, как с электроплитой живу...и впервые в жизни неделю без газа))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята перечная
меня восхищает хладнокровие и выдержка фотографи рующего и фотографиру емого![065](images/smilies_more/065.gif) я бы вот не сдержалась ![11](images/smilies/015.gif) и хрен с ним, с эпохальным фото
Фотографируемый ладно, они ж если начали процесс - должны закончить, понятно, если шугануть - то прервется, но от тихих движений и даже манипуляций под хвостом - нет...
А вот выдержке фотографа да, можно позавидовать )))))))))))
Я бы убила )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Фотографируемый ладно, они ж если начали процесс - должны закончить, понятно, если шугануть - то прервется, но от тихих движений и даже манипуляций под хвостом - нет...
А вот выдержке фотографа да, можно позавидовать ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))
Я бы убила ![3](images/smilies/051.gif) )
А чё убивать-то, дело то сделано
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)