|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Как попасть в чат к ним?? Хоть узнаю кто где родил в итоге и как им там.
https://vk.com/club175096472 сначала в группу надо вступить, там где-то ссылка на чат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *bee*
мазок берет врач, а дальше чтобы его сделать его отправляют в КВД и уже (кто-то в квд) дальше его заносит в горздрав -?
Результатов мазков и скрытых я на горздраве и не нашла
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от mabally
В 16 так-то есть отделение семейные роды и там рожала Лиза Боярская.
Цыганки-наркоманки там отдельно.
Да, я знаю. Я про ситуацию,если у тебя половина важного не вписано, то вряд ли ты попадешь в палату,где рожала Боярская))) Но моя коллега считает,что как тогда иммунитет то будет у ребенка. Вот я о чем.
-
Сообщение от mabally
Вот пойдёшь гулять и сразу зарожаешь))
Все равно 31-е уже скоро
-
Сообщение от mabally
В группе я есть. Вступила в чат. Там очень активно. Спросила, что хотела. Здесь пока привычнее мне.
-
Я так и не спала. Жду когда муж проснется, поедем в магазин и погуляем немного и обратно в ремонт.
-
Сообщение от Nestling21
Да, я знаю. Я про ситуацию,если у тебя половина важного не вписано, то вряд ли ты попадешь в палату,где рожала Боярская))) Но моя коллега считает,что как тогда иммунитет то будет у ребенка. Вот я о чем.
Я думаю, что все равно прям уж совсем к наркоманам не попадёшь. Кроме того, на этом отделении, вероятно, отдельные боксы и новорождённых содержат отдельно, чтобы не испытывать их иммунитет таким жестоким образом.
-
Сообщение от Nestling21
Я так и не спала. Жду когда муж проснется, поедем в магазин и погуляем немного и обратно в ремонт.
Мы уехали из Кронштадта, где собирается к параду куча народа. Жара, толпы людей, как-то это не для меня.
-
Хранитель
Насколько я знаю, если ты в 16 попадаешь как недообследованная, то и на ПО лежишь в общей палате с необследованными. А уж наркоманы, алкоголики это или тот, кому 1 анализ в карту не вписали - как повезёт. Насчёт детей не знаю.
-
Сообщение от *bee*
мы когда первенца рожали... днем с мужем из купчино поехали в павловск гулять.. ну так..прошлись немного..
вернулись к 20-21часам.. я уставшая прилегла, а муж пошел что-то приготовить.. и ттууууууттт началось!
пошла к мужу на кухню сказать про "что-то схватывает как-то.. треники усилились" и в дверном проёме меня ТАК скрутило пополам! что я вздохнуть и шевельнуться не могла, пока схватка не отпустила!
была пятница 13е
сын родился утром в 8+ утра 14го!
То есть так бывает да?) Что почти на пустом месте загибает? Я все думала после своих родов, почему в кино всегда так: «Ой спасите-помогите, рожаю!», если схватки постепенно нарастают?))