|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
не ну народ может делать что угодно. но ты-то у себя одна!
Так я и купаюсь исключительно в душе и вообще дома сижу/лежу.
Я просто сегодня пришла в ужас от фоток с маленькими детьми, которые в этих лужах самозабвенно плещутся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
молодцы! готовность!
Там девочки вконтакте вовсю зарожали. Мне не по себе стало.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Так я и купаюсь исключительно в душе и вообще дома сижу/лежу.
Я просто сегодня пришла в ужас от фоток с маленькими детьми, которые в этих лужах самозабвенно плещутся.
не ну мы должны понимать что есть разные подходы для воспитания и прч.. кто-то в детской поликлинике ползунка на пол кладет и тот ползает всё облизывает.. у меня от такого нервное потрясение.. а кто-то считает что так ребенок иммунитет себе зарабатывает. а я не могу через себя переступить. не могу такую методу принять..
может с лужами также..
-
Сообщение от *bee*
мы когда первенца рожали с мужем из купчино поехали в павловск гулять.. ну так..прошлись немного.
вернулись к 20-21часам.. я уставшая прилегла, а муж пошел что-то приготовить.. и ттууууууттт началось! пошла к мужу на кухню сказать про "что-то схватывает как-то.. треники усилились" и в дверном проёме меня ТАК скрутило пополам! что я вздохнуть и шевельнуться не могла, пока схватка не отпустила!
была пятница 13е
сын родился утром в 8+ утра 14го!
С первенцем вечно несёт куда-то подальше гулять в день родов [emoji1]
Со вторым сидишь дома и ждёшь часа х.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
С первенцем вечно несёт куда-то подальше гулять в день родов [emoji1]
Со вторым сидишь дома и ждёшь часа х.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Там девочки вконтакте вовсю зарожали. Мне не по себе стало.
ну как там у них, в двух словах?..
-
Сообщение от *bee*
не ну мы должны понимать что есть разные подходы для воспитания и прч.. кто-то в детской поликлинике ползунка на пол кладет и тот ползает всё облизывает.. у меня от такого нервное потрясение.. а кто-то считает что так ребенок иммунитет себе зарабатывает. а я не могу через себя переступить. не могу такую методу принять..
может с лужами также..
Кто-то просто считает, что водичка отличного качества [emoji1305] или вообще даже не заморачивается. Есть вода, жарко - нужно купаться.
-
Хранитель
ТАК! 2 часа ночи! быстро спать! это я еще в свободном графике. .а некоторым рожать скоро! брысь брысь!
всё. я ушла. не искушаю!
вечером чуть подремала.. теперь бодрая времени не чувствую.
-
Сообщение от *bee*
а ложишься во сколько?
даже не знаю хорошо или плохо - декрет?
Ложусь к утру) Я работала (правда из дома) до 38 недели)) И вот мне дай волю ничего не делать. Так я и не делаю. А ну вчера убрала две комнаты, приготовила. Но это не так интересно,Как работать