Страница 1330 из 1465 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Вот что прямо так и говорит? Хотя что я удивляюсь,если моя свекровь в открытую боготворит внуков от младшего сыночка,а от старшего к внукам дай бог раз в 6-8 месяцев наведывается и то не общается,а поесть,попить,потрепаться о себе приходит.
    Более того она не взяла этим летом девчонок. Сына в гости позвала. Он у нее месяц отдыхал.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Так по моему больничные выгоднее брать т.к. они уменьшают число дней и увеличивают сумму как раз таки
    А мне казалось, что наоборот не выгодно... И потом, на годовой премии точно отразится, значительно меньше получу. Конечно, если работать будет невмоготу, то буду дома лежать.
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

3. ответ для Anksa , на сообщение « На самом деле еще зависит от врача. Но... »
    Элита Аватар для st.katynya

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    На самом деле еще зависит от врача.
    Но у меня все было просто - я не могла дойти даже до ЖК И, скорее всего, приди я туда с токсикозом - меня упекли бы на дневной стационар, то есть, это еще каждое утро туда таскаться... Для меня это было бы подвигом, я предпочитала тошниться дома)
    Точно точно. Не каждый врач будет постоянно давать больняки.
    Многие врачи сразу стационар предлагают..
    Мне легче было дома быть без стационаров, я по дому то еле ползалане говоря уже ходить в жк каждый день.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

4. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Всем привет. В ВК покидала фоток. ... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В ВК покидала фоток.
    Отметили мы семейным кругом ДР мужчин.
    Поздравляю твоих мужчин!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Привет девочки! А у кого какие планы на новогодние каникулы? Куда нибудь поедете семьей? Я думала может в Сочи или Крым слетать на неделю. Кто-то был там ? Стоит зимой туда ехать?

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Более того она не взяла этим летом... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Более того она не взяла этим летом девчонок. Сына в гости позвала. Он у нее месяц отдыхал.
    Со странностями бабушки пошли,нельзя же так в открытую разделять детей. Мы на этих выходных были на юбилее бабушки мужа,так свекровь забыла,как зовут нашу младшую дочку,несколько раз называла ее "эта девочка". Я ей сказала,что у этой девочки есть имя. Она ответила,что забыла как ее зовут. Здорово да!!!!

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Мы в пк собираемся, манту сделать. Талон к педиатру ловила 2 недели,у нас массовое увольнение врачей из пк,уже 10 человек уволилось с мая.

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Со странностями бабушки пошли,нельзя же так в открытую разделять детей. Мы на этих выходных были на юбилее бабушки мужа,так свекровь забыла,как зовут нашу младшую дочку,несколько раз называла ее "эта девочка". Я ей сказала,что у этой девочки есть имя. Она ответила,что забыла как ее зовут. Здорово да!!!!
    Здорово((((

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Привет девочки! А у кого какие планы на новогодние каникулы? Куда нибудь поедете семьей? Я думала может в Сочи или Крым слетать на неделю. Кто-то был там ? Стоит зимой туда ехать?
    Мы едем в Эстонию на авто. А перед НГ в круиз на принцессе Анастасии, чтобы посмотреть столицы Европы, украшенные к Рождеству(Хельсинки, Таллин, Стокгольм). Но это я с детьми.

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Мы едем в Эстонию на авто. А перед НГ в круиз на принцессе Анастасии, чтобы посмотреть столицы Европы, украшенные к Рождеству(Хельсинки, Таллин, Стокгольм). Но это я с детьми.
    Отлично! Мы в Таллине были 3 раза,два из них на НГ и я с Мартой боюсь на машине,она плохо в ней ездит,орет уже через 15 минут,требует вынуть из кресла. У нас виз,кроме мужа,нет ни у кого,да и ценник на новогодние каникулы просто атомный на билеты и путевки. Вот думаю,куда....чтоб не запредельно дорого,но интересно, пока мало что в голову приходит.

Страница 1330 из 1465 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »