|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от PrimaDonna
Вот что прямо так и говорит? Хотя что я удивляюсь,если моя свекровь в открытую боготворит внуков от младшего сыночка,а от старшего к внукам дай бог раз в 6-8 месяцев наведывается и то не общается,а поесть,попить,потрепаться о себе приходит.
Более того она не взяла этим летом девчонок. Сына в гости позвала. Он у нее месяц отдыхал.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Так по моему больничные выгоднее брать т.к. они уменьшают число дней и увеличивают сумму как раз таки
А мне казалось, что наоборот не выгодно... И потом, на годовой премии точно отразится, значительно меньше получу. Конечно, если работать будет невмоготу, то буду дома лежать.
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Элита
Сообщение от Anksa
На самом деле еще зависит от врача.
Но у меня все было просто - я не могла дойти даже до ЖК И, скорее всего, приди я туда с токсикозом - меня упекли бы на дневной стационар, то есть, это еще каждое утро туда таскаться... Для меня это было бы подвигом, я предпочитала тошниться дома)
Точно точно. Не каждый врач будет постоянно давать больняки.
Многие врачи сразу стационар предлагают..
Мне легче было дома быть без стационаров, я по дому то еле ползалане говоря уже ходить в жк каждый день.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
В ВК покидала фоток.
Отметили мы семейным кругом ДР мужчин.
Поздравляю твоих мужчин!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Привет девочки! А у кого какие планы на новогодние каникулы? Куда нибудь поедете семьей? Я думала может в Сочи или Крым слетать на неделю. Кто-то был там ? Стоит зимой туда ехать?
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Более того она не взяла этим летом девчонок. Сына в гости позвала. Он у нее месяц отдыхал.
Со странностями бабушки пошли,нельзя же так в открытую разделять детей. Мы на этих выходных были на юбилее бабушки мужа,так свекровь забыла,как зовут нашу младшую дочку,несколько раз называла ее "эта девочка". Я ей сказала,что у этой девочки есть имя. Она ответила,что забыла как ее зовут. Здорово да!!!!
-
Наш человек
Мы в пк собираемся, манту сделать. Талон к педиатру ловила 2 недели,у нас массовое увольнение врачей из пк,уже 10 человек уволилось с мая.
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Со странностями бабушки пошли,нельзя же так в открытую разделять детей. Мы на этих выходных были на юбилее бабушки мужа,так свекровь забыла,как зовут нашу младшую дочку,несколько раз называла ее "эта девочка". Я ей сказала,что у этой девочки есть имя. Она ответила,что забыла как ее зовут. Здорово да!!!!
Здорово((((
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки! А у кого какие планы на новогодние каникулы? Куда нибудь поедете семьей? Я думала может в Сочи или Крым слетать на неделю. Кто-то был там ? Стоит зимой туда ехать?
Мы едем в Эстонию на авто. А перед НГ в круиз на принцессе Анастасии, чтобы посмотреть столицы Европы, украшенные к Рождеству(Хельсинки, Таллин, Стокгольм). Но это я с детьми.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Мы едем в Эстонию на авто. А перед НГ в круиз на принцессе Анастасии, чтобы посмотреть столицы Европы, украшенные к Рождеству(Хельсинки, Таллин, Стокгольм). Но это я с детьми.
Отлично! Мы в Таллине были 3 раза,два из них на НГ и я с Мартой боюсь на машине,она плохо в ней ездит,орет уже через 15 минут,требует вынуть из кресла. У нас виз,кроме мужа,нет ни у кого,да и ценник на новогодние каникулы просто атомный на билеты и путевки. Вот думаю,куда....чтоб не запредельно дорого,но интересно, пока мало что в голову приходит.