|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от PrimaDonna
Я вот дома с детьми устаю больше, чем на работе, поэтому считаю,что мужу легче и жалеть меня надо Бабушки у вас далеко или им просто внуки не интересны, как моей свекрови? (вообще не понимаю таких бабушек,так много они теряют)
Согласна что на работе легче! Свекровь, живя в Карелии,никогда не берет в гости девчонок. Только сына. Говоря -Что мне ними делать.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Девочка с косичками
Токсикозные девочки, а вы больничный брали или работали? С каждым днем тошнота всё сильнее... хочу попробовать работать, пока до 30-го на больничном с болями. Но в декабре надо трудиться, а мне так хреново...
Мой ответ не по теме,но на работе мой токсикоз полностью прекращался. Никто из сотрудников не верил,что дома меня сильно полощет,на работе я была огурцом,несмотря на кучу запахов присутствующих в клинике. А вообще японцы правы,что у них декрет первые 3 месяца,а не последние.
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Согласна что на работе легче! Свекровь, живя в Карелии,никогда не берет в гости девчонок. Только сына. Говоря -Что мне ними делать.
Вот что прямо так и говорит? Хотя что я удивляюсь,если моя свекровь в открытую боготворит внуков от младшего сыночка,а от старшего к внукам дай бог раз в 6-8 месяцев наведывается и то не общается,а поесть,попить,потрепаться о себе приходит.
-
Мега-элита
Девочки, а зачем вы с токсикозом за свой счёт берете?
У г берите больняк. Говорите, что тошнит, состояние полуобмарочное.
Не знаю, я когда на учёт вставала мне открытым текстом сказала участковая Г: если плохо, тошнит, да просто тяжко ходить-приходи за больничным и не геройствуй на работе.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Я хотела доработать декабрь, а там уже больничные не повлияют на выплаты. Выйду 1-го наверное, проверю, как оно. Я с клиентами работаю, до туалета метров 10... и 1 дверь посередине. Плюс компьютер заблокировать и тумбочку закрыть успеть. В первую Б моя фирма была на грани банкротства, поэтому я постоянно больничный продлевала, руководству было пофиг. А тут меня ждут.
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Как ЧТО! Все тоже самое , что и с пацанами.
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Девочки, а зачем вы с токсикозом за свой счёт берете?
У г берите больняк. Говорите, что тошнит, состояние полуобмарочное.
Не знаю, я когда на учёт вставала мне открытым текстом сказала участковая Г: если плохо, тошнит, да просто тяжко ходить-приходи за больничным и не геройствуй на работе.
На самом деле еще зависит от врача.
Но у меня все было просто - я не могла дойти даже до ЖК И, скорее всего, приди я туда с токсикозом - меня упекли бы на дневной стационар, то есть, это еще каждое утро туда таскаться... Для меня это было бы подвигом, я предпочитала тошниться дома)
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
С Днем Матери,девочки!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Девочка с косичками
Я хотела доработать декабрь, а там уже больничные не повлияют на выплаты. Выйду 1-го наверное, проверю, как оно. Я с клиентами работаю, до туалета метров 10... и 1 дверь посередине. Плюс компьютер заблокировать и тумбочку закрыть успеть. В первую Б моя фирма была на грани банкротства, поэтому я постоянно больничный продлевала, руководству было пофиг. А тут меня ждут.
Так по моему больничные выгоднее брать т.к. они уменьшают число дней и увеличивают сумму как раз таки