Страница 1330 из 5758 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для nadja

Ура, отыграл ребёнок. На прослушивании хора получил приглашение в Артек, репетировать и выступать, новую программу получила. Можно немного отдохнуть.

2. ответ для nadja , на сообщение « Ура, отыграл ребёнок. На прослушивании... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Ура, отыграл ребёнок. На прослушивании хора получил приглашение в Артек, репетировать и выступать, новую программу получила. Можно немного отдохнуть.
    Поздравляю!
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Надежда Ва , на сообщение « :0005: Удачи:flower: У нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

Удачи

У нас несколько человек тоже перевели на бюджет) Но потом сказали, что халява кончилась
    Есть и те, кто на грани вылета с бюджета(( т.к. требования и темп действительно очень высокие
    У нас слухи ходят, что в этом году возьмут на фо-но буквально несколько человек, хотя я знаю, в этом году тоже много подготовишек. Вот обидно будет не поступить , я считаю, что в прошлом году нам очень повезло, что все-таки набор был. А требования в нашей школе тоже высокие, и особенно на фортепиано почему-то. Пока в основном все, кто на бюджете, очень стараются. Кстати, в нашей школе в этом году закрыли бюджетное вокальное отделение, оставили вокал только платным.

Наш человек Аватар для exception

и у нас вроде говорили, что в этом году почти не будет набора.
    удачи всем в поступлении!

а нашим - удачи на этой неделе сдать сольфеджио за начальную школу..

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Я же написала, мечта №1, малыш мечтает... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Я же написала, мета №1, малыш мечтает
    и конечно же ему еще рановато, просто он от Баха фанатеет, а этот концерт часто на слуху, многие дети играют, вот и ждет не дождется когда дадут. Он красивый, этот концерт.
    Не секрет А играет сейчас Бакланову всякую разную (я где-то перечисляла), Брамса, Бетховена, гаммы разными штрихами упражнения и к ним арпеджио. Это он сейчас на экзамене играть будет, пойдет на второй год подготовки, а после экзамена, на лето уже приготовил себе нотки с Ридингом , но может и обломаться Все в руках педагога, что даст, то и будет
    Понятно а то я сильно удивилась в ночи
    А,вообще, у вас всё серьёзно. Гамма разными штрихами, упражнения, мне нравится такой подход. Система. У нас не так(

Саша, tigerchen, тут у нас преподаватель поделился " вот была у меня ученица....", девушка победила в отборе в оркестр немецкой консерватории (летние какие-то занятия, точно не воспроизведу, может, мастер-класс). Был большой отбор в городе, взяли её одну, "так она и осталась там, и лет 10 уже там" О,как. И тут я подумала про вас)))

Девушки, у меня вдруг нарисовалось очень важное, волнительное и т.п. мероприятие в субботу. Именно вдруг. Поэтому 19-го я - пас. Если только вечером совсем. Лучше вскр.
    Но поскольку я лично не с кем не знакома, и сама так настойчиво))) пытаюсь познакомиться с активными участниками топа, то не на что особо и не претендую))), и в любом случаю попытаюсь присоединиться.

7. ответ для Liliy , на сообщение « Из какого Лицея - Кикины или на... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Из какого Лицея - Кикины или на Доблести? И Вас берут? На подготовишки или в 1 класс?
    Писать совсем некогдаОт работы чернею уже. Мы в Кикины поступили на второй год подготовишек. Сольфеджио у нас в школе им. Глинки видно слабовато. Интервалы нас спрашивать хотели, а мы и не в зуб ногой.
    Вот помнят ли мамы первый год подготовишек пятилетки - интервалы вы уже знали?

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Что, прямо из рук вырвали?
    Дама по фортепиано была возмущена: "Как это передумали на фортепиано?" А мы действительно мечту о клавишах до ОКФ оставили, виолончельку жаль бросатьЕдинственный минус прослушивания нашего - не подошёл преподаватель по инструменту. Хотелось бы, чтобы он смотрел, ну и поговорить.

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Так вы теперь наши? Поздравляю! Велкам ту зе клаб
    Спасибо!!! Ваша реклама сделала своё дело. Special Thanks лицеистам

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Писать совсем некогдаОт работы чернею уже. Мы в Кикины поступили на второй год подготовишек. Сольфеджио у нас в школе им. Глинки видно слабовато. Интервалы нас спрашивать хотели, а мы и не в зуб ногой.
    Вот помнят ли мамы первый год подготовишек пятилетки - интервалы вы уже знали?

Дама по фортепиано была возмущена: "Как это передумали на фортепиано?" А мы действительно мечту о клавишах до ОКФ оставили, виолончельку жаль бросать

Спасибо!!! Ваша реклама сделала своё дело. Special Thanks лицеистам
    Учили интервалы. С помощью каких-то зверушек на карточках. Но мы с четырех лет ходили.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Учили интервалы. С помощью каких-то зверушек на карточках. Но мы с четырех лет ходили.
    Мы тоже с 4-х, но интервалы у нас стали учить только на второй год.
    Тоже с помощью зверушек. И полная засада наступила, когда в сентябре нас перевели в другую группу, а там почти все зверушки другие
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Тоже с помощью зверушек. И полная засада наступила, когда в сентябре нас перевели в другую группу, а там почти все зверушки другие
    Ага, помню зверушек. Секунда была ёжиком, кажется. А какая-то терция - зайчиком .

Страница 1330 из 5758 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »