|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от exception
у мелкой были магнитные кружочки - "нотки" плюс магнитная доска
можно бумагу и пуговицы.. и выкладывали простейшие мелодии
но это для совсем крох в начале подготвишки
Кажется. про пуговицы что-то было. Но тоже в самом начале подготовительного. За три года до первого класса.
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Сообщение от ПаляПася
Спасибо за инфу. Поступаем в этом году. НО, говорят,сейчас маленький набор по сравнению с прошлым годом.
Да, в этом году маленький набор, потому что выпуска не будет. Удачи вам!!!
-
Спасибо!
Мы просто за первый год подготовишек только скрипичный выучили А теперь нам басовый предстоит
-
Наш человек
Сообщение от Алиска
Можно еще раз про карточки спрошу? Неужели никто на компе не делал- не скачивал?
Или млжет как-то по-другому ноты учили? Нам преподаватель сказала карточки на лето сделать.
Или не мудрить и станлартно: картон + фломастеры?
у меня есть - могу прислать на почту. В личку киньте адрес....
-
Прислала Спасибо!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Бамбара Чуфара
у меня есть - могу прислать на почту. В личку киньте адрес....
и нам тоже можно?
"Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)
-
с Луны
Сообщение от boa
Это про 33 ?
Ага) Как догадались?))
Ищу третий глаз
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
Это 33-я.
Сообщение от МаМа Софийки
Скоро экзамен.
Удачи
Сообщение от Машина мама
У нас был единый экзамен для подготовишек на хоровое и на фо-но, тех, кто немножко не добрал баллов до фортепианного, взяли на хоровое (из нашей группы сдававших поступили 2 человека на фо-но и 3 на хоровое, двух поставили в резерв (они не хотели на хор), когда появились осенью свободные места, им предложили. Вообще в прошлом году всего взяли 25 человек на фортепианное отделение, а до этого набирали - 50. Как я писала уже, играли 4 произведения для 1-го класса и по сольфеджио полноценный экзамен. А те, кто приходил на другие инструменты без подготовки, просто проходили прослушивание - ритм, интонирование и т.п., как я понимаю (например, на скрипку взяли знакомого мальчика с хорошим слухом, правда, сначала на коммерческое, а потом уже через полгода перевели на бюджет).
У нас несколько человек тоже перевели на бюджет) Но потом сказали, что халява кончилась
Есть и те, кто на грани вылета с бюджета(( т.к. требования и темп действительно очень высокие
Ищу третий глаз
-
Ветеран
Сообщение от Надежда Ва
Ага) Как догадались?))
Случайно
Предвкушаю, что нас ждет в следующем году...