|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Justička
Мне муж как то рассказывал, что в компани познакомился с человеком по имени Аркадий. И не знал как к нему обращаться) Вроде как Аркашей взрослого и малознакомого мужика не назовешь. А Аркадий как то уж очень официально и глупо обстановки в которой они находились)
Я бы в таком случае уточнила у него просто или у общих знакомых. А так, думаю, что Кеша еще. Есть такое сокращение. А родители могли, что угодно сочинить. Хоть Кадик.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы в таком случае уточнила у него просто или у общих знакомых. А так, думаю, что Кеша еще. Есть такое сокращение. А родители могли, что угодно сочинить. Хоть Кадик.
у знакомых Кешей называют Кирилла
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Валериев много сейчас... Примерно столько же. сколько Георгиев. По крайней мере, среди моих знакомых....
Интересно, вот среди моих знакомых ни одного маленького Валерия нет, да и в школьные годы никого не знала. А у вас?
-
Наш человек
Сообщение от Парабола
Интересно, вот среди моих знакомых ни одного маленького Валерия нет, да и в школьные годы никого не знала. А у вас?
У среднего в классе есть Валера.
В моем поколении у меня не было ни одного знакомого.
Зато в поколении родителей - полно. Я сама Валерьевна, и куча друзей и знакомых тоже Валерьевичи
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Счастливый человек
Сообщение от Парабола
Я знаю Валерия 85 года рождения и 60. Больше не встречала. Это, не считая, Леонтьева
-
Наш человек
у сына в классе тоже есть Валера, 2005 г.р. , мне кажется достаточно редко встречается... ещё Виктор , Николай и Юрий редко попадаются....
сегодня читала списки первоклашек в школе, мне всегда любопытно, вдруг редкое имя попадётся, так вот увидела: Фаддей и Марьян, раньше не встречала вообще.....
-
Наш человек
У сына в лагере пришел новый мальчик- Трофим, раньше мне такие не попадались ( кроме певца )
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Парабола
Вот, вспомнила - имя Родион. Так сейчас называют?
Знаю, только одного мальчика с таким именем.
Сообщение от MamaGrishki
Думали с мужем об этом имени, но мне не нравятся сокращенные варианты - Родя, Родик.
У нас также.
Вообще, у меня много вариантов имен, которые нравятся в полном имени, а в сокращение нет.
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
У сына в лагере пришел новый мальчик- Трофим, раньше мне такие не попадались ( кроме певца )
Певца зовут Сергей
А вот кстати о букве "Т" - Тарас и Терентий встречались кому-нибудь?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от LeoNata
Певца зовут Сергей
А вот кстати о букве "Т" - Тарас и Терентий встречались кому-нибудь?
Да я в курсе про Сергея
Тараса встречала, Терентия- нет
мать троих (с) +1
------------------------------------