|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Парабола
Вот, вспомнила - имя Родион. Так сейчас называют?
Думали с мужем об этом имени, но мне не нравятся сокращенные варианты - Родя, Родик.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
у меня муж Валентин)) красивое имя и отчество потом получается))) очень интеллегентное имя)))
а вчера встретила годовалого Прохора)) интересно сокращенно Проша?
для меня Валентин - это Валёк
в далекие 80-ые было немало мальчиков с таким именем
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
у меня муж Валентин)) красивое имя и отчество потом получается))) очень интеллегентное имя)))
а вчера встретила годовалого Прохора)) интересно сокращенно Проша?
Сообщение от Парабола
Сейчас вроде и Прохоров, и Родионов достаточно, до Дань им конечно как до луны но слышала и тех, и других
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Сейчас вроде и Прохоров, и Родионов достаточно, до Дань им конечно как до луны но слышала и тех, и других
Боже, за какое имя не возьмись - оно уже в тренде
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
У меня племянник Прохор.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Небожитель
Сообщение от Парабола
Боже, за какое имя не возьмись - оно уже в тренде
Я бы не сказала что оно прям жутко распространено, просто не редкое-редкое... Т. Е. Мальчиков с этими именами видела, но пару всего...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от Парабола
Вчера видела мальчика лет шести, еще обратила на то что имя редкое, почему то в пару к нему Аркадий вспомнился.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Вчера видела мальчика лет шести, еще обратила на то что имя редкое, почему то в пару к нему Аркадий вспомнился.
Мне муж как то рассказывал, что в компани познакомился с человеком по имени Аркадий. И не знал как к нему обращаться) Вроде как Аркашей взрослого и малознакомого мужика не назовешь. А Аркадий как то уж очень официально и глупо обстановки в которой они находились)
Я Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Justička
Мне муж как то рассказывал, что в компани познакомился с человеком по имени Аркадий. И не знал как к нему обращаться) Вроде как Аркашей взрослого и малознакомого мужика не назовешь. А Аркадий как то уж очень официально и глупо обстановки в которой они находились)
Есть такие имена, ага. Ну полным я бы называла человек то привык к своему имени, думаю ему нормально. Это нам кажется что официально. Мой сын вот вырастет тоже наверное такие сложности у людей будут
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Ой посмотрела вашу подпись как назвали, поменьше которого?