Страница 133 из 515 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    У нас со 2го апреля ВПРы начинаются тоже. Тоже вот любопытно, чо дальше
    С этими ВПР все уши прожжужали. Кому они нужны. Нервотрепка лишняя детям
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И вообще, что за голосование родителей в данном вопросе. Или каждый решает, что лучше для его ребенка или должно быть решение администрации единое для всех
    Согласна, вопрос когда эта администрация примет решение. И какое. Хотелось бы понять.

3. ответ для Ombres , на сообщение « Согласна, вопрос когда эта... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Согласна, вопрос когда эта администрация примет решение. И какое. Хотелось бы понять.
    Мне уже кажется, что они и после 30-ого никакого решения не примут(
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я думаю, дистанционное будет проходить без всяких уроков по скайпу и тд. Максимум - в ЭД будут ссылки на Учи.ру и подобные сайты, которые открыли все свои ресурсы , а видео по каждой теме у них уже лет пять как присутсивует. На и обычные ДЗ в ЭД. У кого нпт доступа к ЭД - сами себе злобные буратины, его должны были иметь все еще кучу лет назад для собственного же удобства.
    Поэтому и один ноут/комп можно спокойно поделить на всех по часам.
    В ситуацию современную, что в семье нет ни того, ни другого, хоть самого простенького, я не верю. Конечно, процент индивидуумов имеется, которым рабочего интернета хватает (доклады детям они тоже на работе делают?), Но абсолютное большинство худо-бедно справится. Сложнее замотивировать ребенка - здесь полностью согласна. Ну, тут уж каждый родитель обязан проявить фантазию и упорство
    Согласна по всем пунктам.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. ответ для Ombres , на сообщение « Согласна, вопрос когда эта... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А администрации все равно.Они перестали все принимать посетителей(только через электронные обращения), а остальное их не волнует.Мало что и учителя и человек 300-500 детей будут в одном месте тусоваться,им главное самим сидеть по кабинетам и ничего не делать.

Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))
    А она то при чем? Каникулы официально не продлили в СПб, дистанционное по желанию и заявлению родителей. Как есть сейчас , так и написала. Если бы Минобр или кто там решает всех принудительно отправлял на дистанционное, но ведь нет такого.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Нам сегодня в группе класса написали, что дети будут на дистанционном до 12.04

8. ответ для ABV , на сообщение « Так можно фамилию учителя сообщить в... »

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.
    Не очень понимаю, в чем вина нашего учителя.)) Может кто-то мне пояснит?))

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И вообще, что за голосование родителей в данном вопросе. Или каждый решает, что лучше для его ребенка или должно быть решение администрации единое для всех
    Голосование, чтобы понять, сколько будет ходить очно, а сколько учиться дистанционно. А не в том смысле, что сделают, как большинство проголосует.

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Я думала, это будет какое-то единое решение Комобра

Страница 133 из 515 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »