|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
У нас со 2го апреля ВПРы начинаются тоже. Тоже вот любопытно, чо дальше
С этими ВПР все уши прожжужали. Кому они нужны. Нервотрепка лишняя детям
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
И вообще, что за голосование родителей в данном вопросе. Или каждый решает, что лучше для его ребенка или должно быть решение администрации единое для всех
Согласна, вопрос когда эта администрация примет решение. И какое. Хотелось бы понять.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ombres
Согласна, вопрос когда эта администрация примет решение. И какое. Хотелось бы понять.
Мне уже кажется, что они и после 30-ого никакого решения не примут(
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Я думаю, дистанционное будет проходить без всяких уроков по скайпу и тд. Максимум - в ЭД будут ссылки на Учи.ру и подобные сайты, которые открыли все свои ресурсы , а видео по каждой теме у них уже лет пять как присутсивует. На и обычные ДЗ в ЭД. У кого нпт доступа к ЭД - сами себе злобные буратины, его должны были иметь все еще кучу лет назад для собственного же удобства.
Поэтому и один ноут/комп можно спокойно поделить на всех по часам.
В ситуацию современную, что в семье нет ни того, ни другого, хоть самого простенького, я не верю. Конечно, процент индивидуумов имеется, которым рабочего интернета хватает (доклады детям они тоже на работе делают?), Но абсолютное большинство худо-бедно справится. Сложнее замотивировать ребенка - здесь полностью согласна. Ну, тут уж каждый родитель обязан проявить фантазию и упорство
Согласна по всем пунктам.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Сообщение от Ombres
А администрации все равно.Они перестали все принимать посетителей(только через электронные обращения), а остальное их не волнует.Мало что и учителя и человек 300-500 детей будут в одном месте тусоваться,им главное самим сидеть по кабинетам и ничего не делать.
-
Хранитель
Сообщение от шапокляк76
Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))
А она то при чем? Каникулы официально не продлили в СПб, дистанционное по желанию и заявлению родителей. Как есть сейчас , так и написала. Если бы Минобр или кто там решает всех принудительно отправлял на дистанционное, но ведь нет такого.
-
Нам сегодня в группе класса написали, что дети будут на дистанционном до 12.04
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.
Не очень понимаю, в чем вина нашего учителя.)) Может кто-то мне пояснит?))
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
И вообще, что за голосование родителей в данном вопросе. Или каждый решает, что лучше для его ребенка или должно быть решение администрации единое для всех
Голосование, чтобы понять, сколько будет ходить очно, а сколько учиться дистанционно. А не в том смысле, что сделают, как большинство проголосует.
-
Наш человек
Я думала, это будет какое-то единое решение Комобра