|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fitberry
ну я зашла сегодня в меге mother, три слипа за 2300 меня как то не впечатлили. А распродажи не было с длинным.
Они на распродаже в июле по 1000 идут.. а так ценник вообще неадекватен [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
А фирма какая?
У паровозика кажется B.Well, но вообще если ввести в гугле небулайзер паровозик, то выпадает это желтое щастье) То же и с ромашкой))
-
Старожил
Сейчас нашла фотку мамы беременной перед родами. У меня пузо уже больше, чем у неё на сносях. Так в метро только женщины вскакивают места уступать, да иногда пугающего вида гопники (!)), а мужчины прям сразу в сон все впадают. Прямо как по волшебству))))
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
На троих) я тоже крошку картошку уважаю сейчас)))
Ира Fitberry штанишек много в crockid в Трк 5 озёр,3й этаж.
Прям оч много,на девочек вообще выбор всякого там...
И скидосы пока, я в выходные ездила туда, из девчачьего ассортимента штанцы на пацана купила,серые,жёлтые,нейтральные кароч по 119-199 рэ. А розовых там выбор ого-го, сьезди кароч
Спасибо. Крокид еще в сити моле есть недалеко от меня.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Сейчас нашла фотку мамы беременной перед родами. У меня пузо уже больше, чем у неё на сносях. Так в метро только женщины вскакивают места уступать, да иногда пугающего вида гопники (!)), а мужчины прям сразу в сон все впадают. Прямо как по волшебству))))
ахахахаха))) гопники))) так у тебя же двойня, отсюда и пузико большое)) даа...сон у мужичков в метро нынче крепкий)))
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Спасибо. Крокид еще в сити моле есть недалеко от меня.
Ира, а ты на академке в каком районе обитаешь? около метро или по науке куда подальше?
-
Наш человек
Сообщение от irmo
девочки, недостатки))))))ржу)))
Дык это я такой же лох с колготками
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Дексаметазон на физ растворе. Видишь, в силу того, что фото в моем телефоне куку, я тебе скинуть не могу. Завтра забегу на работу, полностью вышлю тебе рецептик как заливать в ингалятор чего и сколько) Это проверенное средство, наш лор таким образом спасает глубокобеременных, которым плохо дышится)
Да, надо решить..
Да не говори....позорище....прям противно..стою однажды, а передо мной сидят два парня...мне просто встать негде было, поэтому напротив них стояла...и ни один свою тушу не поднял) Хотя на мне одежда была такая....как говорит супруг...можно под дурачка скосить мол непонятно))) во-во, скосили, ягодки уставшие)
Вся надежда на нас)))) родить и воспитать настоящих мужиков)))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Они на распродаже в июле по 1000 идут.. а так ценник вообще неадекватен [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже август. Нету там сейла..ну или я не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Ира, а ты на академке в каком районе обитаешь? около метро или по науке куда подальше?
Недалеко от метро на науке