Страница 133 из 4683 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « ну я зашла сегодня в меге mother, три... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    ну я зашла сегодня в меге mother, три слипа за 2300 меня как то не впечатлили. А распродажи не было с длинным.
    Они на распродаже в июле по 1000 идут.. а так ценник вообще неадекватен [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « А фирма какая? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А фирма какая?
    У паровозика кажется B.Well, но вообще если ввести в гугле небулайзер паровозик, то выпадает это желтое щастье) То же и с ромашкой))

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сейчас нашла фотку мамы беременной перед родами. У меня пузо уже больше, чем у неё на сносях. Так в метро только женщины вскакивают места уступать, да иногда пугающего вида гопники (!)), а мужчины прям сразу в сон все впадают. Прямо как по волшебству))))

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    На троих) я тоже крошку картошку уважаю сейчас)))

Ира Fitberry штанишек много в crockid в Трк 5 озёр,3й этаж.
    Прям оч много,на девочек вообще выбор всякого там...
    И скидосы пока, я в выходные ездила туда, из девчачьего ассортимента штанцы на пацана купила,серые,жёлтые,нейтральные кароч по 119-199 рэ. А розовых там выбор ого-го, сьезди кароч
    Спасибо. Крокид еще в сити моле есть недалеко от меня.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Сейчас нашла фотку мамы беременной... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Сейчас нашла фотку мамы беременной перед родами. У меня пузо уже больше, чем у неё на сносях. Так в метро только женщины вскакивают места уступать, да иногда пугающего вида гопники (!)), а мужчины прям сразу в сон все впадают. Прямо как по волшебству))))
    ахахахаха))) гопники))) так у тебя же двойня, отсюда и пузико большое)) даа...сон у мужичков в метро нынче крепкий)))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Спасибо. Крокид еще в сити моле есть... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Спасибо. Крокид еще в сити моле есть недалеко от меня.
    Ира, а ты на академке в каком районе обитаешь? около метро или по науке куда подальше?

7. ответ для irmo , на сообщение « девочки, недостатки))))))ржу))) ... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, недостатки))))))ржу)))

Дык это я такой же лох с колготками

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Дексаметазон на физ растворе. Видишь, в силу того, что фото в моем телефоне куку, я тебе скинуть не могу. Завтра забегу на работу, полностью вышлю тебе рецептик как заливать в ингалятор чего и сколько) Это проверенное средство, наш лор таким образом спасает глубокобеременных, которым плохо дышится)

Да, надо решить..

Да не говори....позорище....прям противно..стою однажды, а передо мной сидят два парня...мне просто встать негде было, поэтому напротив них стояла...и ни один свою тушу не поднял) Хотя на мне одежда была такая....как говорит супруг...можно под дурачка скосить мол непонятно))) во-во, скосили, ягодки уставшие)
    Вся надежда на нас)))) родить и воспитать настоящих мужиков)))

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Они на распродаже в июле по 1000 идут..... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Они на распродаже в июле по 1000 идут.. а так ценник вообще неадекватен [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Уже август. Нету там сейла..ну или я не нашла

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ира, а ты на академке в каком районе... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ира, а ты на академке в каком районе обитаешь? около метро или по науке куда подальше?
    Недалеко от метро на науке

Страница 133 из 4683 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »