| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Как то вроде пуз впереди меня идёт...
Могли б и так принести...
Но буду знать))
А это знаешь синдром общественного транспорта когда в упор тебя типа не замечают)) вернее пузо)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пигментное пятно.[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
ааа))))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, я тут зарегистрировалась на 14 октября на бабаду....схожу гляну чего там хорошего расскажут))) Присоединяйтесь)
бабаду это то, где мы были недавно?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Как то вроде пуз впереди меня идёт...
Могли б и так принести...
Но буду знать))
Нее, сами не принесут)) Это 100%)
 Сообщение от Irissko
А это знаешь синдром общественного транспорта  когда в упор тебя типа не замечают)) вернее пузо)
Дааа...сейчас в транспорте даже мужиков то нормальных век с огнем не сыщешь...одни бородатые ягодки и посиживают в своих телефончиках))
-
Элита
 Сообщение от irmo
ааа))))
бабаду это то, где мы были недавно?
ага)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А это знаешь синдром общественного транспорта  когда в упор тебя типа не замечают)) вернее пузо)
Знаешь, как по мне, во такими вещами и характеризует себя заведение.
Кстати, я редко пользуюсь транспортом, но вроде всегда кто то место уступает. И в очереди пропускают, чаше откащыааюст конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Нее, сами не принесут)) Это 100%)
Дааа...сейчас в транспорте даже мужиков то нормальных век с огнем не сыщешь...одни бородатые ягодки и посиживают в своих телефончиках))
Бороладые ягодки [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
ага)
Напомни, плиз, название лекарства в ингалятор, не могу найти где записала. Спасиб.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Про тупить...
Я туплю так, что просто стыдно иногда....
Муж уже замечает и посмеивается....
А еще у меня адский ринит. Когда уже этот чёртов переезд, куплю ингалятор.
Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
У меня омрон, там взрослая и детская маски, насадки для носа и рта. Вроде ок все. Мне весной очень помог...
 Сообщение от PuzoMama
Вот я обошла все аптеки в районе, даже мама на складе своей компании спрашивала, она в аптеке работает, нет нигде этих ланцетов. Я обыскалась. Смогла только на сайте комуса заказать. Неужели я одна такая неудачница [emoji23] я ведь везде спрашивала, все смотрели на меня как на больную.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я думаю, что меня спасло то, что зашла сразу в ближайшую от врача аптеку. Думаю, что меня не одну туда за ними отправляли и поэтому в аптеке ори в наличие были...
 Сообщение от Фоня111
Девочки, я тут зарегистрировалась на 14 октября на бабаду....схожу гляну чего там хорошего расскажут))) Присоединяйтесь)
Хм... тоже присоединиться к тебе🤔 вроде уже в городе буду...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я давно про них знаю, но из пальца сдаю редко. Хотя надо купить.
Я знаю-то тоже давно. И всё это время я их искала.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Не переживай, купи один 56, штаны или ползунки на лямках. Штаны можешь 62-68, побольше в общем, и пару царапок, и усе... все пригодится
Я тоже кроку-картошку ем, так что проверено на двух🤣🤣🤣
На троих) я тоже крошку картошку уважаю сейчас)))
Ира Fitberry штанишек много в crockid в Трк 5 озёр,3й этаж.
Прям оч много,на девочек вообще выбор всякого там...
И скидосы пока, я в выходные ездила туда, из девчачьего ассортимента штанцы на пацана купила,серые,жёлтые,нейтральные кароч по 119-199 рэ. А розовых там выбор ого-го, сьезди кароч
Ира