Страница 133 из 188 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Мамочки с праздником вас. Светлого... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Мамочки с праздником вас. Светлого Рождества! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит один завтрак второклашки (уже за вычетом компенсации).
    Выйду на работу, посмотрю договор на след. Год, главное не забыть. Вас ведь 2020 интересует?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

2. ответ для selena555 , на сообщение « Выйду на работу, посмотрю договор на... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Выйду на работу, посмотрю договор на след. Год, главное не забыть. Вас ведь 2020 интересует?
    Спасибо А должен быть договор на питание? У нас нет никакого договора. Интересует прошедшая четверть. Ребенок много болел, нужно высчитать фактическую сумму за завтраки.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

А что с нг подорожал завтрак?
    Был 17.70.

4. ответ для _Felis_ , на сообщение « Спасибо А должен быть договор на... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Спасибо А должен быть договор на питание? У нас нет никакого договора. Интересует прошедшая четверть. Ребенок много болел, нужно высчитать фактическую сумму за завтраки.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    Нет. Я работаю просто в школе, и по совместительству питание школьников считаю. За декабрь полный месяц было 348 рублей оплата. А там считайте, сколько ходили. Но! Вам смысл уже оплачивать декабрь нет никакого, новые квитанции выдадут с учетом долга за декабрь, оплатите только новую, старую разорвите.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

5. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

Расскажите, пожалуйста, на каких мероприятиях/в каких музеях вам понравилось на этих каникулах? Ищем что-нибудь интересное на ближайшие дни.

6. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

нафиг музеи и прочее в такую погоду,бррр ,заразу цеплять .мы прекрасно проводим время загородом на даче,1,2 и в новогоднюю ночь даже катались на ватрушках,у нас засфальтированны дорги ,грязи нет,гуляем ,дышим воздухом.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, на каких мероприятиях/в каких музеях вам понравилось на этих каникулах? Ищем что-нибудь интересное на ближайшие дни.
    Почитайте топик в этом разделе про Театры, музеи... Последние странички. Например в Фонтанном доме Снежная королева. Мы с удовольствием погуляли по Петропавловке, в Новой Голландии, в Мариинке были, да в общем и правда проще тот топ почитать.

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    нафиг музеи и прочее в такую погоду,бррр ,заразу цеплять .мы прекрасно проводим время загородом на даче,1,2 и в новогоднюю ночь даже катались на ватрушках,у нас засфальтированны дорги ,грязи нет,гуляем ,дышим воздухом.
    Вы к себе что ли зовете?

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « нафиг музеи и прочее в такую... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    даа. прикоольно. а у кого дачи нет??? . . . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,нормально в музеях. мы в зоолгич ходили . в русский. в этнографич. в музей теней .

9. ответ для мими8 , на сообщение « даа. прикоольно. а у кого дачи нет??? .... »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Почитайте топик в этом разделе про Театры, музеи... Последние странички. Например в Фонтанном доме Снежная королева. Мы с удовольствием погуляли по Петропавловке, в Новой Голландии, в Мариинке были, да в общем и правда проще тот топ почитать.
    Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    даа. прикоольно. а у кого дачи нет??? . . . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,нормально в музеях. мы в зоолгич ходили . в русский. в этнографич. в музей теней .
    Спасибо

10. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Старожил Аватар для AvtEk

А мы вообще в Ялте, сегодня ездили за снегом на Ай-Петри. Здесь вообще очень здорово, погода супер. Наша Питерская весна и солнце весь день.
    В городе снег появился или так и нету?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 133 из 188 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »