|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Мамочки с праздником вас. Светлого Рождества! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит один завтрак второклашки (уже за вычетом компенсации).
Выйду на работу, посмотрю договор на след. Год, главное не забыть. Вас ведь 2020 интересует?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Выйду на работу, посмотрю договор на след. Год, главное не забыть. Вас ведь 2020 интересует?
Спасибо А должен быть договор на питание? У нас нет никакого договора. Интересует прошедшая четверть. Ребенок много болел, нужно высчитать фактическую сумму за завтраки.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
А что с нг подорожал завтрак?
Был 17.70.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Спасибо А должен быть договор на питание? У нас нет никакого договора. Интересует прошедшая четверть. Ребенок много болел, нужно высчитать фактическую сумму за завтраки.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Нет. Я работаю просто в школе, и по совместительству питание школьников считаю. За декабрь полный месяц было 348 рублей оплата. А там считайте, сколько ходили. Но! Вам смысл уже оплачивать декабрь нет никакого, новые квитанции выдадут с учетом долга за декабрь, оплатите только новую, старую разорвите.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, на каких мероприятиях/в каких музеях вам понравилось на этих каникулах? Ищем что-нибудь интересное на ближайшие дни.
-
Мега-элита
нафиг музеи и прочее в такую погоду,бррр ,заразу цеплять .мы прекрасно проводим время загородом на даче,1,2 и в новогоднюю ночь даже катались на ватрушках,у нас засфальтированны дорги ,грязи нет,гуляем ,дышим воздухом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МояПрелесть
Расскажите, пожалуйста, на каких мероприятиях/в каких музеях вам понравилось на этих каникулах? Ищем что-нибудь интересное на ближайшие дни.
Почитайте топик в этом разделе про Театры, музеи... Последние странички. Например в Фонтанном доме Снежная королева. Мы с удовольствием погуляли по Петропавловке, в Новой Голландии, в Мариинке были, да в общем и правда проще тот топ почитать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
нафиг музеи и прочее в такую погоду,бррр ,заразу цеплять .мы прекрасно проводим время загородом на даче,1,2 и в новогоднюю ночь даже катались на ватрушках,у нас засфальтированны дорги ,грязи нет,гуляем ,дышим воздухом.
Вы к себе что ли зовете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
даа. прикоольно. а у кого дачи нет??? . . . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,нормально в музеях. мы в зоолгич ходили . в русский. в этнографич. в музей теней .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane's
Почитайте топик в этом разделе про Театры, музеи... Последние странички. Например в Фонтанном доме Снежная королева. Мы с удовольствием погуляли по Петропавловке, в Новой Голландии, в Мариинке были, да в общем и правда проще тот топ почитать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мими8
даа. прикоольно. а у кого дачи нет??? . . . МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,нормально в музеях. мы в зоолгич ходили . в русский. в этнографич. в музей теней .
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
А мы вообще в Ялте, сегодня ездили за снегом на Ай-Петри. Здесь вообще очень здорово, погода супер. Наша Питерская весна и солнце весь день.
В городе снег появился или так и нету?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk