|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Лена , а может Вам начать с одного ботокса ? Там столько единиц Вам обещают, что если будет овал Нефертити и мышцы расслабятся, то в остальном необходимость временно пропадет? Разве заполненные виски и подбородок изменят прямо сильно лицо?
в отдельных случаях могут до неузнаваемости
-
со звезды
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сказала подбородок надо заострить, он и заполненные виски визуально омолодят лицо...сказала, что височные впадины это первые признаки старения лица и она сразу бросаются в глаза.
вот терпеть не могу такие рекомендации, извини.
Ага виски заполнить, скулы подкачать, а этот вытянутый подбородок сердечком всем подряд рекомендуют.... .
чтобы все как под копирку были 
я как слышу про подбородок и скулы, так сразу бегом оттуда
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Лен, а не раздуют вам лицо всем этим набором, нет?
я не специалист конечно ни разу, просто мнение, вы не утратите свою индивидуальность и утонченность природную с огромными висками и подбородком?
а сама доктор, к которой вы ходили как выглядит, нафиллерена, видно, что лицо сделано или как?
Обе хорошо выглядят, но Полине и лет совсем мало...не "муклы" с нормальными живыми лицами
-
Давно я здесь
 Сообщение от клякса3
Ага виски заполнить, скулы подкачать, а этот вытянутый подбородок сердечком всем подряд рекомендуют....  .
Сейчас смотрю МП, у Эвелины хорошенький подбородок, мне такой надо ...у нас похожий типаж лица.
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Ага виски заполнить, скулы подкачать, а этот вытянутый подбородок сердечком всем подряд рекомендуют....  .
Вот мне тоже кажется, если весь комплекс делать, то потеряется утонченность и индивидуальность.
Но как весь каркас закрепить и кожу улучшить?
-
Космонавт
Сейчас смотрю МП, у Эвелины хорошенький подбородок, мне такой надо  ...у нас похожий типаж лица.
-
с Луны
Обе хорошо выглядят, но Полине и лет совсем мало...не "муклы" с нормальными живыми лицами 
молодые, часто отчаянные ))) не понять им проблем взрослых теть, нафигачат разного
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
молодые, часто отчаянные  ))) не понять им проблем взрослых теть, нафигачат разного
Ну, да...на что учились поэтому и хожу пока...слушаю, слушаю...думаю...думаю...лишнего не хочу, раздутого лица тоже.
-
Наш человек
Полина рекомендовала нити ставить только после овала Нифертити...так что, видимо, только нитями не получится успокоиться  Но у меня ботулотоксины не стоят совсем, это придется их каждые три месяца заново колоть.
Лена, они у всех стоят три месяца, а то и меньше, в инструкцию к любому ботулину загляни.
Совет дан правильно, сначала надо расслабить платищму, чтобы щёчки поднялись и уже потом смотреть как ставить нити, может они тебе и не будут нужны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ta.tusik
Лена, они у всех стоят три месяца, а то и меньше, в инструкцию к любому ботулину загляни.
Совет дан правильно, сначала надо расслабить платищму, чтобы щёчки поднялись и уже потом смотреть как ставить нити, может они тебе и не будут нужны.
Да, я согласная с её рекомендациями...полностью.