|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Разве не нужно разрешение второго родителя на пересечение границы с несовершеннолетним ребенком?
С Белоруссией границы нет.Спокойно проезжаешь на машине.
 Сообщение от Астравика
по информации, он в новгородской области...от ладоги в другую сторону..
в белоруссию или все-таки в деревню на постой?
можно ли проверять переезд границы?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Сейчач в Загсе узнала, что он получил дубликаты свидетельства о рождении обоих детей еще в апреле 2018г.
Заранее подготовился..даже до подачи исков
Значит вряд ли в палатке в лесу.
Билеты на поезд за 90 суток в любой конец страны, если не воспользовался своим авто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чудище
Вот мне интересно, он подал уточнённое исковое с просьбой разделить квартиру тёщи, так как тысячу, по его мнению, в месяц автор отдавала маме. И у него его приняли?
Приняли с третьего раза. Про тысячу это не в исковом. Это в его показаниях. В исковом просто: тайком выводила денежные средства из семейного бюджета.
-
Адвокат дьявола
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Про Новгородскую губернию... Сидит, скорее всего на Валдайских озерах. Там неплохо можно жить в палатке, а народу немного, не сезон... проходящие мимо грибники увидят машину, палатку, костерок... решат, что семья на отдыхе, вежливо обойдут сторонкой. За продуктами можно в любой местный сельмаг заехать, никто там внимания на внедорожник с питерскими номерами не обратит, там таких много - охотники, грибники, просто любители по лесу поездить.
Ни в каких гостиницах он селиться не будет, там надо паспорт показывать, к тому же мужчина с маленьким ребенком обратит на себя внимание, начнут расспрашивать... а если подозрительным покажется, то и в полицию сообщат.
Холодно уже. Для палатки. Дожди.
Мы с папой в походы в августе ходили на рыбалку, холодные ночи уже были в ло.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Приняли с третьего раза. Про тысячу это не в исковом. Это в его показаниях. В исковом просто: тайком выводила денежные средства из семейного бюджета.
И суд уже состоялся? Что ему на это ответили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Заранее подготовился..даже до подачи исков
Значит вряд ли в палатке в лесу.
Билеты на поезд за 90 суток в любой конец страны, если не воспользовался своим авто.
Не накручивайте Автора. Получил в апреле, чтобы в начале мая подать исковое. У него в исковом как раз копии дубликатов. Ну, сейчас воспользуется, это понятно...
-
с орбиты
В деревнях можно комнату снять, запросто , инетов нет или не пользуются. А от денежки хозяева вряд ли откажутся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чудище
И суд уже состоялся? Что ему на это ответили?
Было несколько предварительных заседаний. Если вам интересно, покрутила ли судья пальцем у виска, то да...почти. Несколько раз его спросила: вы уверены? И сказала, что его супруга может вести тренинги, как купить квартиру тайком от мужа, уводя по тысяче из бюджета.
Он дословно сказал: если бы пропало 15000, я бы заметил, но пропадало по 1000, по 1500...
-
с Луны
а разве жена не может помогать родителям? они пенсионеры?