|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Согласна, у него появилось чувство безнаказанности и синдром Бога. Надо было наехать жестко и начать делить имущество и вести себя, как хамка, ему было бы легче и проще, что не он такой плохой и ненужный, а ТС хамка и ..... да кто угодно.
Как раз, когда было подано встречное исковое о разделе имущества (Автор долго не хотела), и когда Автор ответила, что в сад ребёнок пойдёт, он и увёз ребёнка.
Тут не предугадаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Как раз, когда было подано встречное исковое о разделе имущества (Автор долго не хотела), и когда Автор ответила, что в сад ребёнок пойдёт, он и увёз ребёнка.
Тут не предугадаешь.
Но он же ещё в апреле сделал дубликаты. До сообщения о садике или позже?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чудище
Но он же ещё в апреле сделал дубликаты. До сообщения о садике или позже?
Он сделал дубликаты, чтобы подать исковое в суд. Он же подавал тайком от автора.
-
Элита
Девушки, информацию о Новгороде мне сообщила незнакомая девушка. Это есть на сайте ГИБДД.
-
Живу я здесь
Про Новгородскую губернию... Сидит, скорее всего на Валдайских озерах. Там неплохо можно жить в палатке, а народу немного, не сезон... проходящие мимо грибники увидят машину, палатку, костерок... решат, что семья на отдыхе, вежливо обойдут сторонкой. За продуктами можно в любой местный сельмаг заехать, никто там внимания на внедорожник с питерскими номерами не обратит, там таких много - охотники, грибники, просто любители по лесу поездить.
Ни в каких гостиницах он селиться не будет, там надо паспорт показывать, к тому же мужчина с маленьким ребенком обратит на себя внимание, начнут расспрашивать... а если подозрительным покажется, то и в полицию сообщат.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Тут не предугадаешь.
Вот мне интересно, он подал уточнённое исковое с просьбой разделить квартиру тёщи, так как тысячу, по его мнению, в месяц автор отдавала маме. И у него его приняли?
-
Элита
В полиции сказали, что загранпаспорт он не делал.Старый просрочен давным-давно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Согласна, у него появилось чувство безнаказанности и синдром Бога. Надо было наехать жестко и начать делить имущество и вести себя, как хамка, ему было бы легче и проще, что не он такой плохой и ненужный, а ТС хамка и ..... да кто угодно.
ИМХО всё правильно делали.
Как хамка- он это моментально использует против. Он, собственно, этого и жаждал.
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Про Новгородскую губернию... Сидит, скорее всего на Валдайских озерах. Там неплохо можно жить в палатке, а народу немного, не сезон... проходящие мимо грибники увидят машину, палатку, костерок... решат, что семья на отдыхе, вежливо обойдут сторонкой. За продуктами можно в любой местный сельмаг заехать, никто там внимания на внедорожник с питерскими номерами не обратит, там таких много - охотники, грибники, просто любители по лесу поездить.
Ни в каких гостиницах он селиться не будет, там надо паспорт показывать, к тому же мужчина с маленьким ребенком обратит на себя внимание, начнут расспрашивать... а если подозрительным покажется, то и в полицию сообщат.
Скоро октябрь, дожди и холод. Дальше он что делать будет? Ребёнок наверняка писается иногда, стирает он детские вещи где? Что там можно есть? Сосиски на костре несколько раз в день? Круглосуточно развлекает ребёнка? Сомневаюсь. Мужчинам, в массе своей, дети интересны, когда им лет пять исполняется, когда с ними уже можно поговорить, когда они с бесконечными "почему" к родителям подходят. Тут-то двухлетка.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
В полиции сказали, что загранпаспорт он не делал.Старый просрочен давным-давно.
Но от Вас запрет на выезд всё равно нужен.
Думаю, что сделали уже.