|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gerda-mariya
И взрослым не помешает
Ну.... После 18 это вроде как нарушение свободы личности.... А "Черное зеркало" посмотрю....
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
вы читали тут его опусы весной?
Нет.
Не попадались.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это с одной стороны хорошо конечно. С другой - получается, что его закидоны поощряли, показывали, что он прав в своих требованиях, что его мнение ценно и важно, что его слушаются и подчиняются ему. Именно ему, потому что закон не обязывает одного родителя отчитываться по другим по тратам на ребенка и его занятиям. То есть он сказал - сделали. Потребовал - выполнили.
И чпего тогда с ним в деревню ехать жить не хотят?
У человека логическая цепочка нарушилась, вот его и понесло.
Это так, в порядке бреда конечно.
Согласна, у него появилось чувство безнаказанности и синдром Бога. Надо было наехать жестко и начать делить имущество и вести себя, как хамка, ему было бы легче и проще, что не он такой плохой и ненужный, а ТС хамка и ..... да кто угодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба-робот
конечно, готовился, с зимы или весны, начав читать антибаб
или если неадекватно стал себя вести, на людей кидаться или еще что, тогда можно вызвать бригаду
наверное, его на антибаб-м форуме научили
просто форум я начала вчера шерстить, чтобы понять, что им там советуют, они все по шаблону и действуют, наученные..
Только на это надо много времени, я только вечерами могу.
Например, вчера прочитала, что если отец сделал дубликат свид-ва о рожд. и забрал ребенка в другой город, то он его там может прописать, другие писали, что это не возможно, а советчик у них там есть (забыла имя) расписал, как это сделать.
Может зарегистрировать в другом регионе, но либо при совместном заявлении обоих родмтелей, либо написав, так называемую декларацию, с предъявлением МВ-ва о разводе, что второй родитель неизвестно где и участия в воспитании не принимает. Снятие с регистрации происходит автоматом, после получения прежним пасп. Столом документов о постановке из этого нового региона
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Нет.
Не попадались.
кажется он начал бенефисить в малышах до года. про нужды маленьких сынишек и тд
потом по нисходящей до ово
-
Космонавт
 Сообщение от elena02
Вот и я понимаю,что ТС мягкая, уступчивая девушка.
Бм было проще/лучше договориться и выстроить свою жизнь в новых реалиях,а не затевать очень опасный квест с похищением/отнятием сына.
Что удивительно-взрослый человек смакует свои обиды/потребности и абсолютно не понимает нужды маленького сынишки.
У Бм такое незамутненое сознание/эгоцентризм?
Да перестаньте, эгоцентриков, не думающих о своих детях и их нуждах, пруд пруди, но далеко не каждый из них будет и мстить и воровать ребёнка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это с одной стороны хорошо конечно. С другой - получается, что его закидоны поощряли, показывали, что он прав в своих требованиях, что его мнение ценно и важно, что его слушаются и подчиняются ему. Именно ему, потому что закон не обязывает одного родителя отчитываться по другим по тратам на ребенка и его занятиям. То есть он сказал - сделали. Потребовал - выполнили.
И чпего тогда с ним в деревню ехать жить не хотят?
У человека логическая цепочка нарушилась, вот его и понесло.
Это так, в порядке бреда конечно.
Тут ведь как было... Он подал оба иска в начале мая. Автор не знала об этом. Собиралась к родителям. Он сказал: никуда не поедешь! И накануне отъезда 28 мая сообщает об исках. Автор за один день получает копии исковых, заключает со мной соглашение и уезжает. Он в полицию - жена похитила ребёнка (именно ребёнка, а не детей). Ей звонил участковый, выяснял, где она.
Опять же первые заседания шли без неё, и на них он тоже сообщал, что лишён Общения с детьми. Поэтому мы были обязаны доказать, что на связь выходим, место жительства не скрываем, на вопросы о детях отвечаем.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Это его Яшина укусила.
Лизнула.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да перестаньте, эгоцентриков, не думающих о своих детях и их нуждах, пруд пруди, но далеко не каждый из них будет и мстить и воровать ребёнка.
Согласна.
Мне думается, что тут плохая ситуация с психическим здоровьем у этого мужчины ..
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
Лизнула.
Неужели пальцы ног?))