Страница 131 из 294 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для gerda-mariya , на сообщение « И взрослым не помешает »
    Старожил

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    И взрослым не помешает
    Ну.... После 18 это вроде как нарушение свободы личности.... А "Черное зеркало" посмотрю....

2. ответ для Астравика , на сообщение « вы читали тут его опусы весной? »

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    вы читали тут его опусы весной?
    Нет.
    Не попадались.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это с одной стороны хорошо конечно. С другой - получается, что его закидоны поощряли, показывали, что он прав в своих требованиях, что его мнение ценно и важно, что его слушаются и подчиняются ему. Именно ему, потому что закон не обязывает одного родителя отчитываться по другим по тратам на ребенка и его занятиям. То есть он сказал - сделали. Потребовал - выполнили.
    И чпего тогда с ним в деревню ехать жить не хотят?
    У человека логическая цепочка нарушилась, вот его и понесло.
    Это так, в порядке бреда конечно.
    Согласна, у него появилось чувство безнаказанности и синдром Бога. Надо было наехать жестко и начать делить имущество и вести себя, как хамка, ему было бы легче и проще, что не он такой плохой и ненужный, а ТС хамка и ..... да кто угодно.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    конечно, готовился, с зимы или весны, начав читать антибаб

или если неадекватно стал себя вести, на людей кидаться или еще что, тогда можно вызвать бригаду

наверное, его на антибаб-м форуме научили

просто форум я начала вчера шерстить, чтобы понять, что им там советуют, они все по шаблону и действуют, наученные..
    Только на это надо много времени, я только вечерами могу.
    Например, вчера прочитала, что если отец сделал дубликат свид-ва о рожд. и забрал ребенка в другой город, то он его там может прописать, другие писали, что это не возможно, а советчик у них там есть (забыла имя) расписал, как это сделать.
    Может зарегистрировать в другом регионе, но либо при совместном заявлении обоих родмтелей, либо написав, так называемую декларацию, с предъявлением МВ-ва о разводе, что второй родитель неизвестно где и участия в воспитании не принимает. Снятие с регистрации происходит автоматом, после получения прежним пасп. Столом документов о постановке из этого нового региона

5. ответ для Люблю САО , на сообщение « Нет. Не попадались. »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Не попадались.
    кажется он начал бенефисить в малышах до года. про нужды маленьких сынишек и тд
    потом по нисходящей до ово

6. ответ для Люблю САО , на сообщение « Вот и я понимаю,что ТС мягкая,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Вот и я понимаю,что ТС мягкая, уступчивая девушка.
    Бм было проще/лучше договориться и выстроить свою жизнь в новых реалиях,а не затевать очень опасный квест с похищением/отнятием сына.

Что удивительно-взрослый человек смакует свои обиды/потребности и абсолютно не понимает нужды маленького сынишки.
    У Бм такое незамутненое сознание/эгоцентризм?
    Да перестаньте, эгоцентриков, не думающих о своих детях и их нуждах, пруд пруди, но далеко не каждый из них будет и мстить и воровать ребёнка.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это с одной стороны хорошо конечно. С другой - получается, что его закидоны поощряли, показывали, что он прав в своих требованиях, что его мнение ценно и важно, что его слушаются и подчиняются ему. Именно ему, потому что закон не обязывает одного родителя отчитываться по другим по тратам на ребенка и его занятиям. То есть он сказал - сделали. Потребовал - выполнили.
    И чпего тогда с ним в деревню ехать жить не хотят?
    У человека логическая цепочка нарушилась, вот его и понесло.
    Это так, в порядке бреда конечно.
    Тут ведь как было... Он подал оба иска в начале мая. Автор не знала об этом. Собиралась к родителям. Он сказал: никуда не поедешь! И накануне отъезда 28 мая сообщает об исках. Автор за один день получает копии исковых, заключает со мной соглашение и уезжает. Он в полицию - жена похитила ребёнка (именно ребёнка, а не детей). Ей звонил участковый, выяснял, где она.
    Опять же первые заседания шли без неё, и на них он тоже сообщал, что лишён Общения с детьми. Поэтому мы были обязаны доказать, что на связь выходим, место жительства не скрываем, на вопросы о детях отвечаем.

8. ответ для KIE , на сообщение « Это его Яшина укусила. »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это его Яшина укусила.
    Лизнула.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, эгоцентриков, не думающих о своих детях и их нуждах, пруд пруди, но далеко не каждый из них будет и мстить и воровать ребёнка.
    Согласна.
    Мне думается, что тут плохая ситуация с психическим здоровьем у этого мужчины ..

10. ответ для Чудище , на сообщение « Лизнула. »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Лизнула.
    Неужели пальцы ног?))

Страница 131 из 294 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »