| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Ставлю 100 рублей на то, что заказчик, дав признательные показания, самоубьется в тюрьме.
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, Вы задали вопрос - а почему нельзя, я попыталась ответить.
Ну, собственно, на наших глазах все это происходило...
Что, Виктория, на ваших глазах происходило? Возрастающее удивление и неприятие того, что вы с мужем скорбите по ПОДОНКУ?
Я бы поняла акцент в выступлении на факте убийства. Но был плач по ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ человеку!
Это большое фу для меня.
мир перевернулся. Любое говно, выступающее против власти, автоматом переводится в ранг приличного человека
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от gracja
Если опустился до перформансов, значит точно умер... как журналист.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
.
Пробежалась по ночным страницам. Теперь точно всё)
-
с Луны
Очень жаль, что приличные люди повели себя так, что рейтинг оппозиции скатился ниже плинтуса. Хотя, конечно, идти к камню за очень большую зарплату и привилегии от ненавистного государства и от народа это проще, чем проконтролировать ремонт проспекта Авиаконструкторов...
-
 Сообщение от iralisk
Вы оскорбили лично меня. Ясно?
какие обидчивые ))))
как только либерала упомянешь, а особенно его фамилию сразу обидки и вопли
но у самих языки как помело.
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А вот писали, что его слова не надо воспринимать буквально.
А жесты-мимику? Вот конкретно это фото - кто бы объяснил ( из уважающих), КАК это надо воспринимать?
это акционизм конечно
-
 Сообщение от Ю.И.
Через Хельсинки?
нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от gracja
А что не так? С чем конкретно вы не согласны? С формой или содержанием его постов? По сути-то он прав насчет захватнической войны в чужой стране, убийств детей и синдрома имперскости т.н. ваты.
Ну так и Фотина по сути права.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
За ремонт проспекта Авиаконструкторов в посольство не пригласят.. Правда, за приглашение в посольство, народ отвернется еще больше.
-
 Сообщение от 3лая Фея
Как говорят мои друзья-журналисты: "Вероятность погромов и железного занавеса уже очень высока".
Увы.
у тебя друзья такие же как и у тебя? журналисты-мужья-фсбшники?